Украшения от Бетси Джонсон можно приобрести в Украине

Украинский интернет-магазин PROsto BLESK представил дерзкие и эксцентричные украшения от модного американского дизайнера Бетси Джонсон. На выбор клиентов представлена яркая, экстравагантная и оригинальная бижутерия.

Американка Бетси Джонсон стала известной еще в середине 60-х годов, когда представила одежду необычного дизайна: космические костюмы из серебристой ткани, брюки-клеш в полоску, короткие мини-юбки. Несмотря на эпатажный стиль, одеждой Бетси Джонсон тогда заинтересовалась даже первая леди США тех времен Жаклин Кеннеди. 

Завоевав популярность во всем мире благодаря одежде, американский дизайнер начала разработку и производство авторских украшений, которые подчеркивают индивидуальный стиль и способны выразить яркий внутренний мир их обладательниц.

Характерной особенностью изделий является эксцентричный внешний вид изделий, в которых нет лишних деталей. Яркие краски гармонично подобраны и отлично сочетаются не только между собой, но и с любым неординарным и вызывающим нарядом. 

 

С учетом того, что украшения Бетси Джонсон носят звезды с мировым именем, стоимость изделий достаточно демократична. Каждая модница сможет позволить себе приобрести уникальную бижутерию, которая станет отличным дополнением к любой одежде — будь то мини-юбка или макси-платье. 

В интернет-магазине PROsto BLESK украинские модницы смогут выбрать уникальные изделия от Бетси Джонсон. Все серьги, браслеты, подвески и другие украшения выполнены в единичном экземпляре, что придаст индивидуальность и шарм образу каждой женщины. 

Магазин PROsto BLESK осуществляет доставку по всей Украине и принимает оплату наличным и безналичным расчетом. Заказать любое изделие можно на сайте www.prostoblesk.com.ua, а также в группе ВКонтакте.

 

 

новости партнеров
Loading...