WOW mask,Hyalual,Hyalual® WOW mask

WOW mask - WOW эффект!

Конец года – время всегда очень насыщенное. Детворе нужно соорудить костюмы на утренники и продумать, чем занять их на зимних каникулах. А еще - дома нарядить елку, купить всем подарки, спланировать празднование Нового года. На работе тоже дел невпроворот: подведение итогов, планирование бюджетов и, конечно, подготовка к корпоративам. В такой круговерти женщины заботы о себе, любимой, как правило, откладывают на потом.

Мы сейчас не о покупке нового платья и туфель на вечеринку, а о внешнем виде. Известная истина: чтобы хорошо выглядеть, нужно как минимум выспаться, а еще лучше сходить в спа-салон, к косметологу... Усталость ведь никакой макияж не скроет. 

Девочки, не волнуйтесь! Есть отличное средство, как привести себя в порядок быстро и эффективно – экспресс-маска Hyalual® WOW mask.

Основа маски – коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами RMCP-комплекса (клеточная культура альпийской розы, клеточная культура швейцарской дикой яблони, экстракт ромашки и экстракт портулака). В экспресс-маске Hyalual® WOW mask используется инновационная технология ТКД (Трансдермальная Косметическая Доставка) – активные ингредиенты «просыпаются» под действием температуры тела. Это обеспечивает быстрое проникновение всех ингредиентов в глубокие слои кожи и экспресс восстановление кожи лица. А пептидная основа в комбинации с коллагеном  устраняет мимические морщины, разглаживает глубокие морщины и предотвращает появление новых.

Мгновенно, всего за одну процедуру наблюдается выраженное экспресс-восстановление кожи лица: выравнивается структура кожи,  наблюдается комплексный лифтинг-эффект и мощное увлажнение, улучшение текстуры кожи и устранение недостатков, уменьшается размер пор, кожа становится упругой, гладкой и бархатистой, а цвет лица здоровым и насыщенным.

Всего 20 минут – и ты выглядишь отдохнувшей, свежей, счастливой, как будто только что вернулась из отпуска.

Тэги:
новости партнеров
Loading...