Кейт Мосс,Кейт Мосс фигура,Кейт Мосс топлесс,Кейт Мосс фото,Кейт Мосс фотосессия,Кейт Мосс Playboy

Непревзойденная Кейт Мосс: долгожданная фотосессия модели для Playboy

Свершилось! В сеть попали первые снимки из столь долгожданной дебютной фотосессии британской красотки Кейт Мосс для легендарного мужского журнала Playboy.

О том, что известная модель примет участие в откровенной фотосессии для мужского глянца информация появилась еще пол года назад - именно тогда издание вело переговоры с красавицей-моделью. Потрясающей фотосессией, в которой Кейт появляется в заячьих ушках, корсете и шпильках, издание отметит сразу два юбилея: 60-летие Playboy и, безусловно, 40-летие Кейт Мосс, которая 16 января отметит свой день рождения.

Помимо пикантных снимков, авторами которых выступил знаменитый фотодуэт Мерт Алас и Маркус Пиггот, на страницах нового номера журнала появится не менее откровенное интервью, в котором Кейт расскажет о своей личной жизни, а также признается, что любит свою работу:

"Если бы я могла что-то изменить, я бы не стала этого делать, - говорит модель, - Я начала работать в этом бизнесе, когда была совсем ребенком, мне было 14 лет... Если бы этого не произошло, я бы осталась в своем маленьком городке и работала бы в каком-нибудь баре... Я всегда мечтала быть в центре всех событий. Мне хотелось работать с креативными людьми, но в том месте, откуда я родом (небольшой городок в Англии - Кройдон), не было таких личностей. Поэтому, как только у меня появился шанс, я схватилась за него".

СМОТРИТЕ ФОТО: Кейт Мосс с обнаженной грудью позирует для Vogue

Кейт Мосс фото

Кейт Мосс фото

Кейт Мосс фото

Кейт Мосс фото

Отметим, что специальный декабрьско-январский номер мужского глянца появится в продаже с несколькими разными обложками.

Кейт Мосс фото

Кейт Мосс фото

новости партнеров
Loading...