Элегантно. Сдержанно. Навсегда!

Обязательные составляющие роскошного домашнего приема – это, бесспорно, не только нарядные гости, утонченные блюда и напитки. Вкус хозяев и соответствие вечера самым высоким канонам подчеркнет элитная, безупречная во всех отношениях посуда с именем.

Приобрести престижную посуду всемирно известных брендов в Украине можно в сети салонов Posud:meister. Компетентные менеджеры представят богатейший выбор самой качественной кухонной посуды премиум-класса. В интернет-магазине Posud:meister можно выбрать посуду из меди, хрусталя, фарфора, дизайнерского итальянского пластика, нержавеющей стали. Эта посуда станет украшением Вашего дома или роскошным подарком, свидетельствующем об изысканном вкусе дарителя.

Noritake: легендарный фарфор

Легендарный фарфор Noritake с более чем 100-летней историей не имеет себе равных.  Фирма была создана, чтобы превзойти европейский фарфор по качеству и красоте. Цель была достигнута благодаря использованию  высоких японских технологий и накопленного многовекового опыта по производству фарфора. Изделия Noritake отличаются безукоризненной формой, богатым декором с золотой, платиновой либо серебряной ручной росписью, особыми фарфоровыми стразами.

КУПИТЬ

КУПИТЬ

Сеть салонов Posud:meister – эксклюзивный дистрибьютор торговой марки NORITAKE в Украине.

Ruffoni: посуда, достойная шеф-повара

Медная посуда Ruffoni станет украшением самого изысканного интерьера кухни. Итальянские мастера осуществляют ковку и полировку посуды вручную. Посуда Ruffoni красива, практична, долговечна, оснащена литыми ручками из латуни. Толщина ее стенок и дна определяется в зависимости от назначения посуды. Чистая медь не контактирует с продуктами, поскольку посуда изнутри покрыта тонким слоем олова.

 

КУПИТЬ

КУПИТЬ

 

КУПИТЬ

Сеть салонов Posud:meister предлагает широкий ассортимент посуды Ruffoni: медные сотейники и сковороды, кастрюли и наборы посуды, формы для выпечки и емкости для сыпучих продуктов с герметичными крышками.

IVV: итальянская изысканность  

Итальянское стекло ручной работы от компании IVV (Industria Vetraria Valdarnese) с более чем полувековой историей сочетает в себе инновации и традиции, современный дизайн и строгую систему контроля качества. Изысканные вещи ручной работы будут долго радовать вас и наполнять дом особым, чарующим итальянским шиком. 

КУПИТЬ

Nachtmann: само совершенство

Посуда и аксессуары от Nachtmann - великолепный образец объединения многолетнего опыта производства посуды и новых веяний в стеклодувной отрасли. Каждый предмет изготавливается только после тщательного отбора сырья, в руках мастера приобретая блеск и кристальную прозрачность. В составе изделия - и стекло, и хрусталь. Невероятно!

КУПИТЬ

Аксессуары Nachtmann из стекла высочайшего качества, прозрачного и блестящего, долго сохраняют свой впечатляющий вид и добавят праздничного настроения.

 

 

КУПИТЬ

Роскошные стеклянные бокалы и стаканы, изысканные блюда и салатники, вазы и шкатулки, оригинальные подсвечники, элегантные графины и рамки для фото от Nachtmann - великолепная идея для подарка в дом, где знают истинную цену хорошим вещам.

КУПИТЬ

В сети салонов Posud:meister Вы сможете выбрать для своей кухни не только лучший в мире фарфор Noritake, совершенные хрусталь и стекло Nachtmann и IVV, роскошную медную посуду Ruffoni, но также знаменитые итальянские свечи Graziani, скатерти Gemitex и другие незаменимые и изысканные вещи для дома и в подарок. 

новости партнеров
Loading...