Роза Аль-Намри,Роза Аль-Намри фото,фото Роза Аль-Намри,Роза Аль-Намри фотосессия

"Холостячка" Роза Аль-Намри: "Теперь я превратилась в женщину"

Одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк 3» кардинально сменила имидж: из экспрессивной bad girl Роза превратилась в роковую леди. Что стало причиной таких перемен, а также вдохновением для смены образа Роза рассказала Viva.ua.

Роза Аль-Намри решила пойти на риск и, знаете, оно того стоило, ведь вместо девчонки-сорванца на нас теперь своим магическим взглядом смотрит роскошная роковая дива.

На своей страничке в Facebook «экс-холостячка», а ныне журналист СТБ, опубликовала некоторые кадры из новой фотосессии, которые были восприняты на «ура» среди поклонников девушки – еще бы, Розе невероятно к лицу этот взрослый и довольно сексуальный образ а-ля Софи Лорен. Конечно же, Viva.ua решил поинтересоваться, чем же вызваны такие перемены во внешности красотки!?

роза аль-намри фото

Как оказалось, Роза попросту изменилась и выросла – и, естественно, захотела отобразить свои внутренние перемены и на внешнем виде:

«После проекта"Холостяк" прошел уже год!Я изменилась. Повзрослела. Пересматривала выпуски и улыбалась. Я была девчонкой-разбойницей.)))) А теперь я превратилась в женщину. Благодаря работе, я нашла себя и этот образ на фотографиях - в точности я сейчас. Я все та же смелая разбойница, но сейчас я научилась держать свои главные козыри в секрете. А вдохновила меня одна из любимых актрис - Софи Лорен. Часто на светских мероприятиях, где я работаю, наши звезды говорили мне, что я напоминаю им именно ее. Вот и решила попробовать. Я - актриса, и люблю менять образы, и сейчас, в холодный ноябрь, я бы с удовольствием сыграла бы роковую красотку из 60-х, недоступную, безумно влюбленную и страстную. Этот образ приходится разгадывать», - делится Роза.

Что ж, нам очень нравится новая  роковая Роза Аль-Намри, а вам?

роза аль-намри фото

роза аль-намри фото

роза аль-намри фото

роза аль-намри фото

роза аль-намри фото

новости партнеров
Loading...