ВИА Гра,ВИА Гра фото,ВИА Гра фотосессия,ВИА Гра новая,ВИА Гра новый состав,ВИА Гра новый состав фото,Константин Меладзе,Миша Романова,Миша Романова фото,Эрика Герцег
Фото: Дмитрий Баранов, Viva!

Новая "ВИА Гра" снялась в первой откровенной фотосессии

Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова предстали в соблазнительных образах на страницах журнала Viva!

«Миша Романова – это глубокая, в какой-то степени таинственная личность. Эрика – это огонь. Человек, который вспыхивает и угасает совершенно не прогнозированно. Она никогда не находится в статичном состоянии, постоянно в динамике, меняет формы, очертания и величину. В хорошем смысле этого слова, в ней нет стабильности. Настя – это росточек, который грозит вырасти в очень красивый и диковинный цветок. В ней очень много заложено, она сейчас на прекрасном этапе семечка, из которого может вырасти удивительный фрукт. Она находится совсем в зародыше, и это интересно для продюсера, – так охарактеризовал новых солисток «ВИА Гры» композитор и продюсер группы Константин Меладзе. – Это совершенно разные люди по темпераменту и типажам, и в то же время совершенно гармонично дополняющие друг друга. Убери из этого трио хоть одного человека – и теряется весь смысл».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая "ВИА Гра": какой она могла быть

Восходящие звезды – Миша, Эрика и Настя – впервые снялись в профессиональной фотосессии для глянца. Смотрим, как это было!

виа гра новый состав фото

виа гра новый состав фото

виа гра новый состав фото

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Участницы новой "ВИА Гры" снялись в фотосесси для Viva!

Фото: Дмитрий Баранов, Viva!

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Бэкстейж фотосессии Миши Романовой, Эрики Герцег и Анастасии Кожевниковой для Viva!

новости партнеров
Loading...