Соломия Витвицкая и Андрей Доманский,Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая фото,фото Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая вышка,Соломия Витвицкая вышка фото,Андрей Доманский,Андрей Доманский фото,Андрей Доманский вышка,шоу Вышка
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Экстремальный фэшн: Соломия Витвицкая и Андрей Доманский в новых образах на шоу "Вышка"

Спортивно-экстремальное шоу «Вышка» на телеканале 1+1 удивляет зрителя не только опасными, профессионально выполненными прыжками в воду, но и костюмами. Ведущие, обворожительная Соломия Витвицкая и неугомонный Андрей Доманский от эфира к эфиру блистают новыми образами.

Визуальный ряд каждого нового эпизода шоу поражает воображение. Создателем не только эпатажных костюмов участников, но и элегантных нарядов ведущих, стал стилист Василий Бондаренко.

Василий, который уже не первый год работает над стилем самых рейтинговых украинских телешоу, пролил свет на секреты создания образов телеведущих для «Вышки».

«Для каждого эфира мы задаем новую цветовую гамму, и она же находит отражение,  как в наряде Соломии, так и Андрея.  Последние наряды были выполнены в оттенках красного, желтого, серого. Цветами следующего эфира станет сочетание черного, зеленого, и, возможно, солнечного. Ведущие не должны выглядеть слишком вычурно. В женском образе можно больше разгуляться, пофантазировать, а мужской костюм следует адаптировать с особой тщательностью и вниманием к деталям. Наша задача не «придумать велосипед» в образе ведущих, а подчеркнуть то лучше, что дано им от природы. Работать с Соломией и Андреем – удовольствие. У ребят нет больших капризов – наше сотрудничество происходит продуктивно».

соломия витвицкая и андрей доманский шоу вышка фото

«Платья  Соломии – коктейльные.  Я использую различные ткани – трикотаж, органза, шелк, кружево. В новых эфирах, именно благодаря  миксу шелка и кружева, мы  подчеркнем поразительную схожесть Соломии с дивой кинематографа Моникой Беллуччи. Украшения на Соломии всегда дорогие и роскошные – это белое золото в сочетании с драгоценными камнями – бриллианты, рубины, сапфиры.

соломия витвицкая шоу вышка фото

Андрей в хорошем смысле шут, ведь он много юморит. В его костюме мы балансируем между расслабленностью и премиальностью. Но на каждый эфир Андрей выходит в пиджаке – ведь наличие этого предмета гардероба идеально подчеркивает мужественный и изящный силуэт Доманского. С аксессуарами Андрея мы стараемся не преувеличивать. Одна только роза в петлице может превратить нашего героя в Голохвастова!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая похудела на 10 кг! Секретная экспресс-диета телеведущей

На финальном эфире зрителей ждет сюрприз. Телеведущие будут мерцать, будут праздничными, яркими. Андрей может быть в пестром особенном костюме. Для  Соломии же я хочу создать корону-диадему. В любом случае, все образы и сейчас, и в финале – это отдельные рассказанные истории, яркие и  удивительные», – так характеризует Василий образы главных героев шоу «Вышка».

соломия витвицкая и оля полякова шоу вышка фото

соломия витвицкая и андрей доманский шоу вышка фото

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

соломия витвицкая и андрей доманский шоу вышка фото

соломия витвицкая и андрей доманский шоу вышка фото

соломия витвицкая и андрей доманский шоу вышка фото

Стилист ведущих шоу «Вышка» Василий Бондаренко проверяет экстремальные наряды на себе:)

СМОТРИТЕ: Свадебная фотосессия Соломии Витвицкой

новости партнеров
Loading...