Apivita,Apivita косметика,APIVITA PROPOLINE,выпадение волос,средство против выпадения волос
Фото: Shutterstock

Не говорите им прощай...

Потерю волос большинство женщин и мужчин воспринимают как катастрофу. И понятно, почему: если многие недостатки можно легко скрыть под одеждой или же с помощью декоративной косметики, то редкие волосы или лысину не спрячешь. Однако паниковать не нужно, лучше принимать меры!

В 95% случаев причиной потери волос, как у мужчин, так и у женщин является андрогенетическая алопеция. Термин означает облысение по мужскому или женскому типу. У представителей сильного пола наблюдается утончение или выпадение волос в теменной и лобной части головы, а у представительниц слабого пола отмечается поредение волос в области центрального пробора головы с дальнейшим распространением на боковые зоны.

У мужчин андрогенетическая алопеция развивается, как правило, ближе к 20-ти годам, у женщин – в 20–30 лет. Выпадение волос происходит волнообразно, чередуясь с периодами затихания. Нередко это сопровождается повышением активности сальных желез, что увеличивает потребность в частом мытье головы и провоцирует еще большее выпадение волос. Волосы истончаются, становятся более бесцветными, посеченные на концах.

Причины мужского облысения:

  • Генетическая предрасположенность – ген облысения передается от матери, отнюдь не страдающей облысением, своему сыну.
  • Чрезмерное повышение уровня мужских гормонов.
  • Стресс. Регулярный спазм кровеносных сосудов, питающих волос, приводит к их выпадению.
  • Курение, злоупотребление алкоголем.
  • Прием некоторых лекарств. Особенно опасны антибиотики и противоопухолевые препараты.

Причины женского облысения:

  • Наследственность.
  • Гормональные нарушения. Повышение уровня половых гормонов андрогенов, которые воздействуют на волосяные фолликулы, приводит к нарушению питания волос.
  • Несбалансированное питание. Увлечение диетами и неправильное питание приводят к дефициту протеинов, аминокислот, бета­каротина, витаминов С, Е и F, а также цинка и железа.
  • Неправильный уход за волосами.

 

Принимаем меры!

Созданная на основе натуральных компонентов серия средств по уходу за волосами APIVITA PROPOLINE, позволяет решить большинство проблем с волосами и кожей головы. При производстве продукции используются такие бесценные продукты пчеловодства, как мед и прополис, а также инновационные разработки Bio Cotton Protection System. Эти натуральные средства обеспечивают полноценный уход за волосами, защищают их от негативного воздействия, придают им красивый и здоровый вид. Но главное, что APIVITA PROPOLINE является эффективным решением проблемы выпадения волос и обеспечивает дополнительное специализированное косметологическое лечение.

СРЕДСТВО ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ДЛЯ МУЖЧИН

Спрей-лосьон с люпином и розмарином (150 мл)

Увеличивает фазу роста волос, укрепляет, тонизирует и питает волосы (люпин, розмарин, женьшень, витамины и питательные элементы), регулирует жирность (прополис, тимьян, хна, чайное дерево, крапива), защищает волосы и кожу головы от воздействия окружающей среды и преждевременного старения (Bio Cotton Protection System, прополис, розмарин, флавоноиды винограда), приносит ощущение комфорта (эфирные масла тимьяна и кардамона).

Натуральные активные ингредиенты: люпин, розмарин, женьшень, витамины В3, В5, биотин, прополис, тимьян, хна, чайное дерево, крапива, эфирные масла тимьяна и кардамона, система Bio Cotton Protection System (хлопковый нектар+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.

Применение: ежедневно наносить на корни сухих волос (выполнять по 8–10 надавливаний на каждую часть головы), втирать легкими массирующими движениями.

 

СРЕДСТВО ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ДЛЯ ЖЕНЩИН

Спрей-лосьон с люпином и лавром (150 мл)

Увеличивает фазу роста волос, укрепляет, тонизирует и питает волосы (люпин, женьшень, лавр, витамины и питательные элементы), увлажняет и успокаивает кожу головы (мед, алоэ, лаванда, лакрица), защищает волосы и кожу головы от воздействия окружающей среды и преждевременного старения (Bio Cotton Protection System, прополис), поднимает настроение (эфирные масла лаванды, шалфея, нероли).

Натуральные активные ингредиенты: люпин, лавр, женьшень, витамины В3, В5, биотин, мед, алоэ, лакрица, эфирные масла лаванды, шалфея и нероли, система Bio Cotton Protection System (хлопковый нектар+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.

Применение: ежедневно наносить на корни сухих волос (выполнять по 8–10 надавливаний на каждую часть головы), втирать легкими массирующими движениями.

новости партнеров
Loading...