Украинские телезвезды,1+1,показ,Ukrainian Fashion Week,Ukrainian Fashion Week 2013,ukrainian fashion week 2014

Украинские телезвезды покорили Ukrainian Fashion Week!

В минувшую субботу, 12 октября знаменитые украинские телеведущие каналов 1+1, 2+2 и ТЕТ вышли на главный подиум Ukrainian Fashion Week.

Впервые в истории украинской Недели Моды состоялся грандиозный показ эфирной fashion-коллекции популярных телеведущих "Fashion в прямом эфире". Звезды представили новые телевизионные образы, которые эксклюзивно для них создали известные украинские дизайнеры.

Первой в рамках уникального фэшн-шоу на подиум вышла очаровательная Лидия Таран из студии ТСН в костюме от дизайнеров MARCHI с тропическим принтом.

Свои эфирные луки на подиуме продемонстрировали непревзойденная Алла Мазур в платье от дизайнера Ксении Киреевой, Наталья Мосейчук в длинном шелковом платье от Виктории Гресь, ведущая утренних новостей ТСН Маричка Падалко в наряде от Ирины Диль, эксперт в модных делах Даниил Грачев в кроссовках разного цвета и в костюме пижамного орнамента от Сергея Смолина, телеведущая ТЕТ Василиса Фролова в весеннем романтичном платье нежной расцветки от Лилии Пустовит, а также многие другие знаменитые "лица" телеканалов в роскошных нарядах от именитых украинских дизайнеров.

СМОТРИТЕ ФОТО В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ: Эксклюзивные кадры с примерки телезвезд для фэшн-шоу "Fashion в прямом эфире"

По материалам: пресс-служба 1+1

новости партнеров
Loading...