Wine Elixir,Apivita,Apivita косметика,масло для лица против морщин,крем против морщин

Молодость в вине?

Древние греки поклонялись богу виноделия Дионису, свято веря, что вино – чудесный подарок богов, который дарит жизнь, красоту, молодость. И в некотором смысле они были правы. Результаты современных научных исследований лишь показали обоснованность их убеждений.

Что такое ресвератрол

Природный фитоалексин, который выделяется некоторыми растениями как защитная реакция от бактерий, паразитов или грибов называется ресвератролом. Разные ученые проводили множество эксперементов, в результате которых, выявили уникальные целебные свойства этого компонента: он оказывал противовоспалительное, противоопухолевое действие, способствовал нормализации уровня сахара в крове и пр.

Ресвератрол является самым мощным природным антиоксидантом, превосходящим по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин Е – в 50 раз, витамин С – в 20 раз. Он стимулирует синтез коллагена, тем самым продлевая молодость кожи.
Этот уникальные защитный компонент содержится в кожуре и косточках винограда, а также в красном вине – от 0,2 до 5,8 мг/л (в белом, его практически нет).
Зная такие факты, становится понятно, почему косметика на основе ресвератрола считается самым эффективным средством от морщин.

Никогда не рано и никогда не поздно

Биологическое старение начинается уже с 25 лет. Процесс регенерации клеток замедляется. Конечно, в этом возрасте функциональные резервы кожи велики, обменные процессы протекают быстро. Однако именно в этот период начинается постепенное образование морщин – последствия влияния негативных факторов. Например, в эпидермисе утончается слой функционально-активных клеток и утолщается ороговевший слой кожи. Цикл смены клеток эпидермиса увеличивается с 28 дней до 45 (а иногда и до 60 дней). Отмершие клетки медленнее отслаиваются, истончается дерма, коллагеновые волокна, деградируют. В 28-30 лет проявляются первые признаки старения.

К 50 годам возрастные изменения становятся более заметными: кожа обвисает, особенно обозначаются носогубные складки, морщины вокруг глаз и на переносице. Верхние слои кожи становятся тоньше, уменьшается содержание влаги и жира в тканях.

Береги кожу смолоду!

Новая линия для борьбы со старением кожи Wine Elixir от Apivita создана на основе ресвератрола. Эти средства улучшают выработку коллагена, повышают упругость кожи и уменьшают даже самые глубокие морщины. Красное вино, пчелиный воск и полифенолы оливы, входящие в состав продуктов этой серии, обеспечивают полноценный уход за кожей и предупреждают появление признаков старения. Вместо воды в средствах Wine Elixir содержится настой зеленого чая, усиливающий антиоксидантное действие и защищающий кожу от негативного влияния окружающей среды. Кроме того, в состав всех косметических средств Wine Elixir входит люпин –растение, которое повышает эластичность кожи, восстанавливает естественную форму овала лица.

Любопытный факт: испытания показали, что при использовании линии Apivita Wine Elixir глубина морщин уменьшается до 77%, а их количество сокращается до 71%.

 

Восстанавливающее масло для лица против морщин Wine Elixir
Органическое масло виноградных косточек и люпин уменьшают морщины и повышают упругость кожи, органические масла оливы, подсолнечника и миндаля увлажняют кожу и обеспечивают антиоксидантную защиту.

Применение: деликатными массажными движениями кончиками пальцев нанести несколько капель на очищенную кожу лица, шеи и декольте, исключая область вокруг глаз. Использовать утром и вечером, в сочетании с кремом для лица или отдельно.

 

 

Крем с насыщенной текстурой против морщин, повышающий упругость кожи Wine Elixir
В составе крема - натуральные растительные масла и овес интенсивно увлажняют и питают сухую кожу, красное вино уменьшает даже самые глубокие морщины. Люпин и пчелиный воск повышают упругость кожи, улучшают ее текстуру и эластичность.

Применение: ежедневно наносить деликатными круговыми движениями на чистую кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз.

 

Ночной крем против морщин, повышающий упругость кожи Wine Elixir
Восстанавливает кожу во время сна благодаря входящим в его состав красному вину и ресвератролу, которые повышают выработку коллагена и эластина и уменьшают даже самые глубокие морщины. Пчелиный воск увлажняет кожу и придает ей гладкость, салициловая кислота деликатно отшелушивает кожу, выравнивает ее тон и придает ей естественный сияющий вид.

Применение: деликатными круговыми движениями нанести на чистую кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз. Использовать каждый вечер.

 

Крем против морщин для губ и кожи вокруг глаз Wine Elixir
Успокаивающий крем разработан специально для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз и губ. Красное вино и масло люпина улучшают эластичность кожи и уменьшают морщины. Эсцин, рускогенин и другие натуральные компоненты увлажняют, уменьшают отеки и темные круги вокруг глаз.

Применение: небольшое количество крема нанести легкими похлопывающими движениями на кожу вокруг губ и глаз. Использовать днем и/или на ночь.


 

новости партнеров
Loading...