Ольга Фреймут,Ольга Фреймут фото,Ольга Фреймут Ревизор,Ольга Фреймут дочь,Ольга Фреймут и ее дочь,Война миров. Ревизор против Шефа
Фото: Сергей Хандусенко

7-летняя дочь Ольги Фреймут критикует маму и отказывается носить Dior

Ольга Фреймут и 7-летняя Злата по-разному воспринимают моду. На этой почве между мамой и дочерью часто возникают конфликты.

Ведущая телепроекта «Война миров. Ревизор против Шефа» рассказала Viva.ua, что обожает туфли на шпильке, но во всем есть предел. Ольга Фреймут никогда не встанет на экстремально высокие каблуки. 

«12 см шпилька – для меня это нормально. Но это мой максимум! Не люблю лабутены, когда задеваешь головой люстру, – говорит Оля. – Хотя в этом вопросе мы с моей дочерью Златой не сошлись: она считает, что лабутены – лучшие туфли в мире. А вот мне не нравятся, они ведь блестят, как шапка у Верки Сердючки! Злата говорит, что я плохо одеваюсь, а когда вырастет – будет обязательно носить лабутены. Дочь меня всегда критикует. Ей не нравится мой стиль, а мне – ее. Вот такие у нас отношения».

В вопросах стиля Ольга Фреймут и ее не по годам взрослая дочь найти общий язык, увы, не могут. Девочка уже давно сама обновляет собственный гардероб, а вещи, подаренные мамой, наотрез отказывается носить. 

ольга фреймут фото

«Злата слишком демократично одевается, сама покупает себе одежду. Я скупила ей целую коллекцию Dior, а она ее не носит! Ей не нравится, – сетует ведущая. – И вот когда я вернулась из Мюнхена, где накупила кучу вещей, Злате принципиально ничего не привезла, кроме обычного карандаша. Потому что она не умеет благодарить и считает, что сама должна вкладывать деньги в свой гардероб».

СМОТРИТЕ ФОТО: 7-летняя дочь Ольги Фреймут отдыхает без мамы

новости партнеров
Loading...