Анна Семенович,Анна Семенович фото,фото Анна Семенович,тренды зимнего сезона,Роксан,Анна Семенович Роксан,Роксан шубы

Анна Семенович продемонстрировала главные тренды зимнего сезона

Меха - самый изысканный тренд сезона осень - зима 2013/2014. Модели на показах в Лондоне, Париже и Милане гордо демонстрируют изделия из кожи и меха. Яркие краски новых тенденций создают непревзойденный образ деловой и элегантной женщины с прихотливым вкусом. Европейские дизайнеры создают одежду, которая идеально воспроизводит динамический характер современной женщины! В галереях кожи и меха «Роксан» представлен широкий ассортимент кожных курток, дубленок, и, конечно же, меховых шуб!

Линии новой коллекции поражают мягкой текстурой кожи, теплыми и легкими дубленками, которые выработаны согласно последних европейских тенденций, и, конечно, утонченным, натуральным и по-королевски роскошным мехом! Кто желает в холодный сезон выглядеть стильным - тот обязательно придет в «РОКСАН»!

Советы от Роксан

Главное, чтоб костюмчик сидел!

Каким бы у вас не было телосложение, никогда не надевайте меховое изделие, если оно вам мало или слишком обтягивает. Для миниатюрных дам существуют модели с рукавами 3/4 и длиной по пояс. Избегайте носить шубу длиной к колену, такая длина еще больше укорачивают вашу фигуру.  Женщинам с большим бюстом лучше носить модели с поясом, чтобы привлечь внимание к талии. Помните, что при большом размере лучше не носить длинное меховое пальто, пошитое из меха, такого как лиса, рысь, енот или бобер.

Меховое удовольствие!

Блондинкам стилисты советуют коричневую или пастельного цвета норку, рысь или лису экзотичных светлых оттенков. Лучше избегать носить черную норку, черно-бурую лису, енота и шиншиллы.  Брюнетки будут блестяще выглядеть в черной или коричневой норке, лисе или норке голубых тонов (в зависимости от цвета вашей кожи). Остерегайтесь светлой норки или лисы. И, чтобы вы не покупали, никогда не выбирайте мех под цвет ваших волос.

Держите шубу в холоде!

Особенности ухода за меховыми изделиями такие:

1. Меховое изделие необходимо вешать на объемную вешалку. Размещать свободно, чтобы вокруг него циркулировал воздух и не заламывался ворс. Хранить в манжете из ткани на расстоянии от антимольних препаратов. Раз на 4 месяца меховое изделие нужно проветривать.

2. Если вы попали под дождь или мокрый снег, его следует стрясти и высушить при комнатной температуре, подальше от источников тепла. Потом, после сушения, расчесать изделие щеткой или гребнем в направлении ворса.

3. Чистку меховых изделий лучше доверить специализированной химчистке.

4. Меховые головные уборы следует хранить заключенными в короб с крышкой, которая плотно прилегает и средством от моли внутри.  Никогда не сушите изделие рядом с предметами обогрева.  Не храните меховые изделия в целлофановых пакетах.  Не наносить на мех парфюмерные средства.  Не храните в одном чехле крашенные и некрашенные меховые изделия.

http://www.roksan.ua

новости партнеров
Loading...