Carlo Pazolini

Carlo Pazolini возвращает в моду стильное ретро

Главные акценты в коллекции бренда Fall.Winter 13/14 - цитаты моды 50-х, 60-х и 70-х.

Голливудский шик, богемный флер, комфортный ретро-футуризм – в осенне-зимней коллекции обувной марки Carlo Pazolini угадываются хрестоматийные примеры из истории моды. В главных моделях нового сезона креативная команда бренда соединила классику и актуальные веяния с мировых подиумов.

Красота актрисы

Туфли-лодочки «списаны» с образов кинодив прошлого. Острый носок, элегантный вырез, тонкая шпилька - Carlo Pazolini без ума от классических канонов обувной красоты. Еще одна пара «лодочек» никогда не будет лишней в гардеробе фэшионисты, особенно если это туфли с удобной колодкой, выполненные в актуальных «металликах» – синем, зеленом, бордо.

Просто космос!

Комфортная высота, прямоугольный или закругленный носок, квадратный каблук – все, как в эпоху освоения космоса, когда каждая модная девушка мечтала оказаться в команде межпланетного корабля или как минимум на месте возлюбленной астронавта. Ключевые слова главного стиля 60-х – геоометрия, лаконизм и удобство. Широкие плоские каблуки, строгие прямоугольные банты, цветовые блоки и оптимальный подъем в моделях Carlo Pazolini составляют безупречную комбинацию.

Русские каникулы

Стиль a la russe – неисчерпаемый источник fashion-вдохновения. Мех, по обыкновению используемый в теплой одежде для снежной и морозной зимы, стал украшением и функциональным элементом дизайна зимних моделей обуви Carlo Pazolini. Женские ботильоны и полусапожки дополнены меховыми отворотами и утеплены изнутри – будущей зимой девушкам незачем идти на жертвы ради моды, ведь самые стильные модели теперь согревают сильней мыслей о красоте. Русские мотивы в коллекции Carlo Pazolini – виват 70-е!

Carlo Pazolini на facebook: https://www.facebook.com/CarloPazoliniUkraine

Тэги:
новости партнеров
Loading...