Сара Джессика Паркер,фото Сара Джессика Паркер,Сара Джессика Паркер фото

Сара Джессика Паркер в шикарной фотосессии для Harper's Bazaar

Знаменитая американская актриса Сара Джессика Паркер приняла участие в роскошной гламурной фотосессии для нового номера журнала Harper's Bazaar.

48-летняя модница появилась на обложке сентябрьского номера глянца в сексуальном золотом платье от Marc Jacobs, продемонстрировав стройные формы и безупречный стиль. Автором гламурной фотосессии выступил знаменитый Терри Ричардсон, которому удалось подчеркнуть достоинства киноактрисы и скрыть недостатки.

Помимо платьица от Marc Jacobs, на страницах Harper's Bazaar Сара Джессика появилась в невероятном вечернем платье из новой коллекции Gucci - стоимость шикарного наряда из шелка и перьев 12,370 фунтов стерлингов!

Помимо непревзойденных снимков, в новом номере глянцевого журнала появилось откровенное интервью, в котором актриса рассказала о семейной жизни с супругом Мэттью Бродериком, брак с которым чуть не распался несколько лет тому назад:

"Мы с мужем очень разные, - говорит звезда, - Когда у нас возникли проблемы в отношениях, мы пришли к тому, что должны разделять работу и личную жизнь, а главное - не верить сплетням. Я люблю Мэттью. И я счастлива, что по-прежнему в браке с ним. Мы дорожим нашими отношениями, которые через многое прошли. После стольких лет супружеской жизни мы наконец-то пришли к тому, что для нас действительно важно - это наши дети и наша крепкая семья. Я люблю нашу жизнь такой, какая она есть. Я счастлива, что именно он - отец моих детей".

СМОТРИТЕ ФОТО: Сара Джессика Паркер ужасно постарела

новости партнеров
Loading...