Елена Даць,Olena Dats%27,Olena Dats%27 Париж,WHO%27S NEXT PRÊT-À-PORTER

Платья от Olena Dats' покорили Париж

6 по 9 июля Olena Dats' снова приняла участие в рамках известной выставки WHO'S NEXT PRÊT-À-PORTER. На этот раз известная выставка превратилась в настоящее шоу, где платья украинского дизайнера не только выбрали байеры, но и известные стилисты для масштабного парада. Бренд Olena Dats' участвует в WHO'S NEXT уже четвертый год. Благодаря участию в этой известной выставке одежду от Olena Dats 'теперь продается в Кувейте, Саудовской Аравии, ОАЭ и Франции.

Дизайнер Елена Даць рассказала самое интересное об участии в выставке и о том, что происходило в этом году:

«Стиль самой выставки WHO'S NEXT PRÊT-À-PORTER изменился со времен проведения. Сейчас это павильон в 2 километра, полностью застеленный соломой. В жаркий июльский день во время фэшн-события пахнет скошенным сеном, везде лежат фрукты, создается совершенно иная атмосфера. Этим летом выставка превратилась в другую страну - Мексику. Поразительно, что в центре Парижа на серьезные события, люди, казалось бы, должны приходить в галстуках-бабочках, покупать и продавать одежду. На самом деле, выставка была похожа на бесконечный пляж с зонтиками и текилой, а также покрывалами, где уставшие байеры могли немного и расслабиться. Проходили также яркие парады, которые поражали количеством цветов и представленных образов. Стилисты показов выбрали вещи из представленных брендов для парада. Платье Елены Даць француженка стилист и блоггер Garsons Camille Benaroche выбрала для показа, воспроизводя на параде известный образ художницы Frida Kalho ».

WHO'S NEXT PRÊT-À-PORTER PARIS - одно из самых известных в мире fashion-событий, которое каждый сезон посещает более 47 000 тыс. гостей. Выставка известна высокой концентрацией талантливых, перспективных дизайнеров. С 2009 года, после старта «Украинской платформы», организованной на WHO'S NEXT PRÊT-À-PORTER PARIS украинской Неделей Моды, наши дизайнеры - постоянные и желанные участники этой выставки.

Елена Даць

Елена Даць

Елена Даць

Елена Даць

новости партнеров
Loading...