Коллекция "Великая Богиня" от STDIAMOND: украшения, которые дарят гармонию

Великие Богини древности – хранительницы мира. И пусть верховенствует Бог, но на самом деле миром управляет Богиня – ее мудрое руководство дарит гармонию. Психологи утверждают, что каждая женщина обладает чертами древних богинь. Осознание этого дает женщине величайшую силу. Кто же они, Великие Богини, скрытые в каждой представительнице лучшей половины человечества? Ювелирный бренд STDIAMOND создал коллекцию серег и колец для земных богинь, воплотив в ней образы богинь небесных.

Кольцо «Афина»

Богиня мудрости Афина одаривает женщин особенной силой. Мудрость нужна и в мирное время, и еще больше при распрях. Только по-настоящему мудрая женщина может без страха вступить в жизненную битву и одержать победу. В кольце «Афина» рубины и сапфиры представляют баланс желаний и стремлений, а аметисты и топазы – символизируют творческое начало, проявление которого возможно только в гармоничном сочетании стихий. 

Ювелирные украшения STDIAMOND

Купить

Кольцо «Деви»

Деви – мать всего сущего, но женское начало вовсе не означает пассивность. Наоборот, без Деви ни один бог-воитель не удержал бы Вселенную. Своими нежными руками Деви делает то, что не под силу ни одному божеству – направляет разрушительную силу в созидательное русло, поддерживает в мире гармонию и порядок. Любовью и страстью, которую символизируют рубины и гранаты, мудростью и искренностью, которые дарят сапфиры, жизненной силой, воплощенной в изумрудах и силой солнца, заключенной в цитринах. В кольце «Деви» соединилась вся сила Великой Богини.

Ювелирные украшения STDIAMOND

Купить

Кольцо «Каннон»

Каннон-милосердная как нельзя лучше отражает натуру женщины, являясь смертным в 33 образах. Как и у каждой из земных женщин – по одному на день и парочка на всякий случай. И ежедневно Каннон, как и любая женщина, дарит миру свое сердце, защищает тех, кто в этом нуждается. Рубиновые сердца кольца «Каннон» в окружении радостных изумрудов и сапфиров, воплощают божественные милосердие и любовь.

Ювелирные украшения STDIAMOND

Купить

Кольцо «Сехмет»

Страстная Сехмет, богиня войны и палящего солнца, олицетворяет собой самую грозную ипостась женщины. Она может как разрушать, так и созидать. И только жрецам известен секрет как, умилостивить богиню. Кольцо «Сехмет» с символом солнца цитрином, топазами и сапфирами олицетворяет силу страсти женщины.

Ювелирные украшения STDIAMOND

Купить

Серьги  и кольцо «Лада»

Жизнерадостный танец цветов в кольце и серьгах «Лада» - дань древней славянской богине весны и любви, хранительница влюбленных. Изумруды и сапфиры символизируют силу природы, а нежные топазы – хранят искренность чувств.

Ювелирные украшения STDIAMOND

Купить

Ювелирные украшения STDIAMOND

Купить

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ДОНЕЦК. ул. Артема, 51а, ТЦ «GREEN Plaza», 1 этаж, Пн–Вс: 10:00–21:00, +38 067 249 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

 

новости партнеров
Loading...