Тина Кароль стиль,Тина Кароль фото,фото Тина Кароль,Тина Кароль сын
Фото: Facebook Павла Орлова

Красавица Тина Кароль покорила "Славянский базар" роскошным платьем

В Витебске стартовал международный фестиваль «Славянский базар 2013», который также посетила и Тина Кароль, подарив зрителям свое блестящее выступление.

Тина Кароль собиралась погостить в Витебске несколько дней, а заодно и взять с собой сынулю Вениамина – сейчас, судя по всему, певица не хочет расставаться с сыном даже на пару дней. Менеджеры Тины обратились к организаторам «Славянского базара», чтобы они забронировали подходящий для звезды и ее ребенка отель возле зеленой зоны – свободное время певица хотела проводить c Веней на природе.

Вместо этого Тина прибыла в Витебск только на выступление, после чего сразу же улетела домой. Причина такого поведения звезды в том, что подходящий отель для нее так и не нашли, а оставлять ребенка в Киеве Тина не захотела. Судя по всему, настроение певица было изрядно испорчено: но до ни после концерта она не вышла к прессе и не пообщалась с поклонниками.

Тем не менее, Тина выступила, как всегда, блестяще – публика аплодировала стоя и скандировала имя певицы. Для выступления красавица выбрала роскошное кремовое платье в пол с длинными рукавами, расшитое кружевом от мирового дизайнера Luisa Beccaria Couture, превратившим ее в настоящую принцессу.

Поклонники звезды Вконтакте тут же сделали замечательные коллажы из снимков Тины Кароль в Витебске.

Полная версия наряда Тины Кароль на "Славянском базаре 2013" от дизайнера Luisa Beccaria.

новости партнеров
Loading...