В поисках идеального обручального кольца вместе с ювелирным заводом "Золотой Век"

Обручальные кольца – это не просто традиционный и неотъемлемый атрибут свадебной церемонии или же отличительный знак пары. Нет, это нечто большее. Они являются символом любви, гармонии между любящими людьми, верности и преданности.Кольца – символ единения двух любящих половинок. Выбирать обручальные кольца – одно из любимейших занятий счастливых невест перед свадьбой.

Екатерина Шевченко, ведущий специалист по корпоративному обучению и развитию персонала ювелирного завода
«Золотой Век»

Некоторыми секретами, которые помогут сделать этотпроцесс еще более приятным и незабываемым, поделиться с нами Екатерина Шевченко, ведущий специалист по корпоративному обучению и развитию персонала ювелирного завода «Золотой Век».

Здравствуйте, Екатерина, расскажите нам, в чем же заключается основной секрет выбора идеальных обручальных колец?

Я думаю, что главное, чем должна руководствоваться молодая пара при выборе колец, - это любовь друг к другу, гармония, желание подарить друг другу счастье. Ведь обручальные кольца - это утонченный и изысканный символ их чувств. Идеальным этот символ будет тогда, когда любящие люди, выбирая его, будут думать о прекрасной и счастливой жизни, которая их ждет. 

Действительно, главное – любовь пары. Но все-таки, как не потеряться в существующем предложении  колец?

Вы правы, на сегодняшний день молодым предоставлен довольно широкий выбор обручальных колец. Сеть магазинов «Золотой Век» не исключение. Здесь представлены обручальные кольца на любой вкус. К тому же здесь работают профессиональные продавцы-консультанты, которые подбирают «ключик» к гармоничному общению и пониманию каждой из пар. Они всегда подскажут и помогут выбрать девушке кольцо, которое будет выражать ее индивидуальность и уникальность, а парню – которое подчеркнет его достоинство и волевой характер. Например, если пара любит классику им будут предложены утонченные гладкие кольца, которые станут оберегом надежности и благополучия будущей семьи. Почитатели более свободного стиля смогут оценить по достоинству  комбинированные кольца из красного и белого золота, украшенные алмазной гранью. Выбрав такую модель колец, пара подчеркнет свою индивидуальность.

 Не забываем также о парах предпочитающих модерн. Кольца со вставками выбирают молодожены, имеющие свой неповторимый стиль. Новобрачные, которые желают подчеркнуть свою утонченность и изысканный вкус, могут выбрать среди широкого ассортимента моделей кольца с прекрасными бриллиантами. Как видите, все модели разнообразны и неповторимы. Все сотрудники нашей компании стараются сделать жизнь будущих супругов еще более красивой и счастливой. Именно поэтому в летний свадебный период мы предоставляем молодоженам скидки до 50 % на обручальные кольца.

Итак, выходит самое сложное – это определиться с дизайном кольца?

Я считаю, что нельзя воспринимать процесс выбора обручальных колец  сложным и требующим каких-то сверхъестественных усилий. Нет, наоборот, выбирать кольца – приятно, волнующе, захватывающе. Для любящей пары – это радость.

Но все-таки есть некоторые моменты, на которые при выборе колец стоит обратить особое внимание. Например, размер кольца. Наши пальчики в разные времена года и периоды дня могут немного меняться.

Еще одним важным моментом является стоимость кольца. Дорогие молодожены, попробуйте заранее определить, какую сумму вы потратите на свои кольца. Это значительно облегчит процесс выбора.

А есть какой-то универсальный совет, который можно дать будущим молодоженам по поводу выбора обручальных колец?

Есть. При выборе обручальных колец пара должна руководствоваться своими внутренними ощущениями и чувствами. Ведь именно сердца свели двух людей

 вместе. Именно любовь друг к другу и желание сделать свою половинку счастливой должны быть для пары на первом месте.

Екатерина, я хотела бы Вас поблагодарить за то, что Вы уделили нам свое внимание. Слушать Вас было невероятно интересно. То, с каким восторгом Вы рассказываете об обручальных кольцах и любви молодых пар, вызывает восхищение. Я желаю Вам дальнейшего развития, а всем прекрасным невестам и  клиентам сети магазинов «Золотой Век» я пожелаю счастья, взаимопонимания и гармонии в отношениях со своей второй половинкой.

Коллекция обручальных колец от ювелирного завода "Золотой Век"

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
новости партнеров
Loading...