Versacе,неделя высокой моды,Неделя Высокой Моды в Париже осень-зима 2013,Донателла Версаче

Донателла Версаче презентовала самую сексуальную коллекцию Haute Couture 2013

В рамках Недели Высокой Моды в Париже состоялся показ модного дома Atelier Versace, который и открыл сезон Haute Couture Fashion Week осень-зима 2013.

Донателла Версаче презентовала свою новую кутюрную коллекцию на Неделе Высокой моды в Париже, которая безусловно станет одной из самых сексуальных и эротичных. Минимум красок, максимум деталей и геоеметрии – именно так можно охарактеризовать роскошную коллекция Atelier Versace. Каждый образ, каждый силуэт и каждая деталь буквально излучает страсть и женскую силу – облегающие наряды, «сотканные» из разнообразной кожи, декорированы шнуровками, сеткой, кружевами и другими эро- элементами, верхняя одежда, «оживающая» на глазах благодаря эффектным рельефам из кожи рептилий, подчеркивает сексуальность, клешные брюки, созданные на манер испанской национальной одежды и откровенные разрезы, отделанные сверкающими камнями, призваны соблазнять, соблазнять и еще соблазнять.

Широкое распространение в коллекции получил мех, которым украшено больше половины образов, а также укороченные топы, призывающие демонстрировать идеальные рельефы пресса.
 

Фото: Facebook Versace  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИ В ГАЛЕРЕЕ: Показ Versace Haute Couture осень-зима 2013.

новости партнеров
Loading...