Анастасия Иванова

Анастасия Иванова представит новую коллекцию вечерних платьев

Дизайнер Анастасия Иванова разработала авторскую коллекцию тканей и кружев вместе со старинным французским текстильным домом Albert Guegain, который славится своей историей и традициями в мире моды.

Кружева и материалы, используемые в коллекции, являются уникальными, так как рисунок, фактура, цвет ткани, нити, вышивки и кружева создавались по авторским эскизам Анастасии. Все материалы доставлены из Франции, а дизайнер вместе со своими мастерами превратили высококачественные французские ткани  в волшебные платья, декорированные тончайшими кружевами.

Основные цвета коллекции: величественный красный, загадочный фиолетовый и романтично-летние розовый и бирюзовый.  Воздушный шифон делает акцент на изящность женской фигуры, а подчеркнутые талии с Х-образными силуэтами дополняют образ «идеальной женщины».

После успеха Ледового дефиле на UFW/2013 в этот раз Анастасия Иванова  приглашает гостей окунуться в атмосферу импровизированной  французской Ривьеры. Показ пройдет вдали от суетливого мегаполиса в живописном месте, окруженном декоративными ландшафтами и водной гладью Днепра. Специально для показа создан подиум на воде. По нему, украшенному цветами, в день показа продефилируют модели в роскошных дизайнерских нарядах, под живое сопровождение музыкантов. Но только после того, как шикарная яхта привезет красавиц на показ. 

Белоснежная яхта, набережная, украшенная живыми цветами, французские мелодии скрипки и аккордеона перенесут гостей показа на несколько часов на Лазурный Берег (La Côte D'Azur).
 

новости партнеров
Loading...