Синди Кроуфорд
REX Features

Сексуальная Синди Кроуфорд позирует в роскошных черных платьях

Легендарная супермодель снялась в новой фешн-фотосессии для интернет-издания the Edit, примерив потрясающие черные платья.

Синди Кроуфорд – частая героиня стильных глянцевых фотосессий, которые не перестают удивлять поклонников супермодели. Ведь на каждом новом снимке красотка выглядит безупречно! Новая фотосессия для издания the Edit – еще один повод восхититься немеркнущей красотой длинноногой королевы подиумов. Перед объективом Синди позирует в элегантных черных платьях разного фасона – и каждое из них идеально сидит на роскошной фигуре топ-модели.

 

Также Синди рассказала изданию о своих любимых брендах и повседневном стиле:

"Мой образ супермодели? Узкие джинсы, каблуки – что-то в этом духе. Но я никогда не позволю себе прийти на автограф-сессию с шиньоном на голове: мои поклонники любят Синди Кроуфорд, они ждут настоящих волос!

 

Касательно вечернего образа, то наиболее комфортно я чувствую себя в Cavalli, Versace, иногда Pucci. Иногда я примеряю вещи молодых дизайнеров - Preen, Alexander Wang. Их творения неплохо на мне сидят, поскольку у меня есть грудь. На съемке было платье Victoria Beckham, и я немного смущалась, что не влезу в него, но село оно отлично!"


 

новости партнеров
Loading...