лак,лак для ногтей,NCLA

Просто блеск: коллекция лаков-глиттеров от NCLA

Каждая новинка от создателей культового калифорнийского бренда NCLA – безусловный маст-хэв! Серия лаков-глиттеров с философским названием All that glitters isn’t gold вновь подтверждает этот неоспоримый факт.

Мини-коллекция All that glitters isn’t gold [Не все то золото, что блестит], в составе которой 3 в разной степени блестящих лака, - искристая,  вечериночно-клубная, вдохновляющая танцевать до упаду и провожать последние звезды где-то на морском берегу.

Лаки серии All that glitters isn’t gold – глиттеры. Иными словами, это покрытия с мерцающими частицами – сверкающие, как праздничный фейерверк.

 

Black diamond [Черный бриллиант].

Сияние лака напоминает россыпи редкостных черных бриллиантов. Эффект: «инопланетный» восхитительный блеск!

 

Glitter riot [Бунтарский блеск].

Серебристые и черные частицы, смешанные с кремовой основой телесного оттенка, красноречивее слов: перед нами совсем не скромница!

 

Rough around the edges [«Неотшлифованный»].

Прозрачная текстура с белыми сверкающими частицами неправильной формы  - «блестящая провокация».

 

Flawless [Безупречность].

Глянцевое бесцветное покрытие необходимо для идеального завершения маникюра. Лак закрепляет во всех смыслах блестящий результат, позволяя ему радовать свою обладательницу в течение долгого времени.

Головокружительный блеск и супер-стойкость лаков NCLA – не единственное их достоинство. В составе глиттеров отсутствуют вредные токсичные вещества - бутилфталат, толуен, формальдегид и камфора. Vegan-формула 5 free, характерная для всех лаков марки, также означает, что они не тестируются на животных. Будь самой яркой звездой вечеринки с маникюром от NCLA!

Лаки NCLA доступны круглосуточно 7 дней в неделю на всей территории  Украины в интернет-магазине ecosmetics.ua

новости партнеров
Loading...