майли сайрус,Дженнифер Лопес,Сиенна Миллер,Мишель Уильямс,Миранда Керр,Эмбер Херд,Мадонна,Гвен Стефани,Николь Риччи,Иванка Трамп

Бал MET Gala-2013: безупречные прически звездных красавиц

На днях весь голливудский бомонд традиционно примерил роскошные наряды, чтобы поприсутствовать на фешенебельном мероприятии – Балу Института Костюма MET Gala-2013. Продолжаем рассматривать лучшие образы звезд на красной дорожке MET Gala-2013!


 

Речь пойдет о прическах! Ни один вечерний образ нельзя считать гармонично завершенным без идеально подходящей прически – это золотое правило давным-давно усвоили практически все селебритис, претендующие на звание иконы стиля. MET Gala-2013 стал отличным поводом для звезд еще раз продемонстрировать всему миру свой безупречный вкус и умение создавать самые что ни на есть идеальные образы. В этом году главной темой Бала стал Панк и все, что связано с этим немного сумасшедшим и эпатажным стилем. Конечно же, на красной дорожке в изобилии присутствовали главные атрибуты панк-стайла: клепки, сетки, шипы, пестрые цвета, черный цвет, кожа и цепи с характерными подвесками. Естественно, что главная тема коснулась и причесок! Стоит отметить, что прически панков весьма… оригинальны и своеобразны и вписать их в гламурный вечерний образ невероятно сложно, но звезды, как всегда, справились на твердую пятерку.

Viva.ua собрал самые яркие прически звезд с красной дорожки MET Gala-2013! Оцени звезд и не забудь оставить комментарий под материалом!

 

Ирокезы, начесы и боковой пробор

К этой категории мы отнесли прически, которые можно смело назвать иконичными на этом Балу, ведь в них объединились и вычурность Голливуда, и женственность, и индивидуальность, и конечно же, легкий панк.

 

Сара Джессика Паркер

Дженнифер Лопес

Кэти Холмс

Кейт Аптон

Майли Сайрус

 

Яркие головы

В этом году многие звезды, мягко говоря, удивили своими смелыми цветовыми решениями, использовав в своих прическах локоны всех цветов радуги. Особо выделились Энн Хэтэуэй и Николь Ричи, решившиеся окрасить волосы в совершенно новые оттенки. 

 

Энн Хэтэуэй

Иванка Трамп

Николь Риччи

Алиша Кис

 

Прямые локоны и челки

Идеально ровные челки, каре и гладкие прически с глянцевым блеском продемонстрировали Гвен Стефани, Мадонна, Коко Роша и др.

 

Гвен Стефани

Коко Роша

Мадонна


Голливудские волны

Миранда Керр, Эмбер Херд отдали предпочтение золотой классике Голливуда – плавным волнам и боковому пробору.

 

Миранда Керр

Эмбер Херд


Панковские аксессуары

Многие звезды решили отдать дань главной теме нынешнего Бала с помощью стильных аксессуаров – ободков с шипами, клепками, кожаными повязками и другими панковскими элементами.

 

Мишель Уильямс

Сиенна Миллер и Кара Делевинь

 

Фото REX, Getty

новости партнеров
Loading...