Рози Хантингтон-Уайтли биография

Самые сексуальные выходы Рози Хантингтон-Уайтли

На днях красотка отметила свое 26-летие, в есть чего Viva.ua решил вспомнить ее самые блестящие образы.

Рози Элис Хантингтон-Уайтли родилась в 1987 году в Примуте, графство Девоншир. Среди ее предков были баронеты и польские эмигранты. Она планировала карьеру в сфере пиара и однажды выслала свое резюме в модельное агентство Profile Models. Ей тут же предложили работу модели. Чуть позже Рози можно было увидеть на показах: Kenzo, Iceberg, Just Cavalli, Moschino, Matthew Williamson, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti, Elie Saab, Paul Smith, Vera Wang, Julien Macdonald и т.д. В последнее время годы она участвует в считанном количестве показов – у Marchesa, Badgley Mischka, Issa, Giles Deacon, Loewe и Louis Vuitton.

С 2006 году Рози Хантингтон-Уайтли "отрастила" крылышки «ангела» Victoria’s Secret, став единственной англичанкой среди других посланниц бренда С этого времени она постоянно участвует в знаменитом шоу Victoria’s Secret.

Также Рози можно часто видеть и в рекламных проектах: Abercrombie&Fitch, BCBG, Bloomingdale’s, Burberry, Clinique, D&G Lingerie, DKNY, French Connection, Full Circle, L.A.M.B, Macy’s, Miss Sixty, Paul Smith, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Thomas Wylde, Topshop и Victoria’s Secret. За свою карьеру Рози успела также оказаться на обложках Vogue, L’Officiel, Harper’s Bazaar, GQ, Wallpaper и Love.

Всемирную славу и признание Рози получила после съемок в 3 части фильма «Трансформеры», где сменила Меган Фокс. С апреля 2010 года модель встречается с актером Джейсоно Стэтхемом.

Что интересно, Рози всегда считала себя гадким утенком. Как-то в интервью Maxim она призналась, что больше всего в себе она любит губы: «Все остальные части моего тела нужно поддерживать в форме, а губы - то, над чем мне вообще не надо работать. Они забавные, потому что они меняют цвет в зависимости от моего настроения. Они краснеют, если я сержусь или во мне кипят страсти, и бледнеют, если я расстроена или устала. Правда, я не стану отрицать, что, возможно, у других происходит то же самое».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИ В ГАЛЕРЕЕ: Самые сексуальные образы Рози Хантингтон-Уайтли

новости партнеров
Loading...