Пэрис Джексон,Майкл Джексон

Дочь Майкла Джексона в стильной фотосессии для глянца

Дочь легендарного Короля поп-музыки Майкла Джексона снялась в новой фотосессии для британского журнала Event.

15-летняя Пэрис Джексон не только приняла участие в озорной фотосессии для глянца, но и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем покойном отце и жизни после его смерти.

«У меня осталось много воспоминаний о моем отце, - рассказывает Пэрис, - Мы знали, что он знаменитый певец. Я привыкла к этому и это не казалось мне чем-то необыкновенным. Он был невероятным отцом. Мы все любили его до безумия! С ним всегда было очень комфортно… У него была поразительная светлая энергия, которой он делился со всеми. К тому же, он всегда заботился о нас – следил за тем, что мы едим, здоровы ли мы и, конечно, был очень строг к образованию. Для него было важно, чтобы мы хорошо учились в школе и получили максимум знаний».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джанет Джексон вышла замуж

Пэрис также рассказала о масках, в которых ей с братьями приходилось ходить:

«Маски придумал мой отец, - говорит она, - Он не хотел, чтобы люди знали, как мы выглядим и, тем самым, обеспечивал нам спокойное нормальное детство, которого не было у него самого. Ведь когда мы выходили на улицу без отца, никто нас не узнавал».

15-летняя начинающая актриса также рассказала о путешествиях по всему миру с Майклом во время его гастрольных туров и призналась, что все дети получали от гастролей массу удовольствия:

«Мы привыкли к тому, что большую часть времени мы находились «в дороге», - откровенничает Пэрис, - Мой отец старался сделать комнату каждого отеля, в которой мы останавливались, похожей на наш дом – маленькие светильники, постельное белье и другие мелочи он брал с собой. Также у нас всегда был маленький кинотеатр – мы смотрели фильмы, разложив подушки на полу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клан Джексонов

новости партнеров
Loading...