эволюция стиля алессандры амбросио фото

Алессандре Амбросио - 32! История успеха супермодели

Сегодня одной из самых красивых моделей в мире исполняется 32 года! Красавица, умница, идеальная мамочка и просто роскошная женщина Алессандра Амбросио – пример того, что в наше время называется self-made woman. Viva.ua предлагает вспомнить, как начиналась карьера Алессандры Амбросио!

Алессандра Амбросио – одна из самых главных ангелочков Victoria's Secret, без которого сложно себе представить фееричные fashion show самого знаменитого бельевого бренда в мире. Красотка, родом из солнечного бразильского городка Эрешин, грезила о карьере фотомодели с 8-летнего возраста -  и с этого времени Алессандра начинает медленно, но уверенно двигаться в своей заветной мечте. В 12 лет юная и целеустремленная девочка записалась на курсы моделей, а в 15 – заполучила контракт с одним из самых авторитетных модельных агентств в мире - Elite Model Look.

После первой и знаковой для Алессандры съемки в журнале ELLE, красавица была замечена менеджментом мировых компаний и с тех пор ее карьера взметнулась вверх, а мечта о подиумом будущем постепенно начала сбываться. В 2001 году уже довольно известная модель подписывает контракт с Victoria’s Secret, который сделал из нее настоящую звезду мирового масштаба! Со временем Алессандра стала лицом новой линии белья Pink и возвышена в статус ангела Victoria’s Secret. В послужном списке красотки работа с такими известными марками как: Rolex, Giorgio Armani, Calvin Klein, Ralph Lauren, Laura Biagiotti, Christian Lacroix, Byblos, Fendi, Issey Miyake, Kenzo, Christian Dior, Nicole Miller, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Vivienne Westwood, Oscar de la Renta и многих других.

Что касается личной жизни, Алессандра Амбросио с 2005 года состоит в отношениях с бизнесменом Джейми Мазуром, которому родила двоих чудесных детишек – дочь Анну Луизу и сына Ноа Феникса.

Эволюцию стиля Аллесандры Амбросио смотри в галерее: История успеха Алессандры Амбросио

новости партнеров
Loading...