жизель бундхен фото

Жизель Бундхен - женственная хулиганка на страницах Marie Claire

Бразильская топ-модель появилась на обложке майского номера журнала Marie Claire, покорив нас своей жизнерадостностью и естественной красотой.

Жизель Бундхен относится к тем звездам, которые всячески пропагандируют натуральную красоту – без лишнего макияжа, шпилек и кутюрных платьев. Красотка пользуется огромной популярностью не только в фешн-индустрии, но и среди простых женщин, которым подает достойный пример как нужно любить и принимать себя такой, какая ты есть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жизель Бундхен разделась в честь Дня Земли

Последняя работа Жизель еще раз убедила нас в том, что эта женщина – прекрасна в любом образе, наряде, с любой прической и макияжем. Топ-модель стала героиней свежего выпуска журнала Marie Claire France, снявшись для него в чудесной фотосессии.

В образе девчонки-хулиганки Жизель чувствует себя очень органично – и это нельзя не заметить по столь эмоциональным и по-настоящему «живым» фото. Белый топ, обыкновенные, чуть широковатые, джинсы-варенки, небрежные локоны, капелька макияжа – и красавица-Жизель блистает во всей красе, ведь настоящей супермодели – любой образ к лицу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стильная Жизель Бундхен в рекламе Esprit

новости партнеров
Loading...