болезнь леди гаги фото

Леди Гага раскатывает на инвалидном кресле от Louis Vuitton

Эпатажная звезда, которая в последнее время переживает нелегкие времена из-за тяжелой болезни, утешает себя роскошными обновками - вместо позолоченного инвалидного кресла от ювелирного бренда Mordekai, Леди Гага приобрела эксклюзивное кресло от дизайнеров Louis Vuitton.

Сделанное по эксклюзивному заказу, новое кресло Леди Гаги являет собой настоящее произведение искусства! Сиденье и ручки изделия выполнены из мягкой коричневой кожи, украшенной фирменным паттерном LV, остальные же части кресла выполнены из черного металла, что эффектно сочетается с общим стилем кресла певицы. Судя по всему, Леди Гага осталась довольна заказом, а французский бренд получил еще один модный «зачет» в свой послужной список.

Напомним, что первое инвалидное кресло певицы было произведено ювелирным брендом Mordekai: сиденье и подлокотники выполнены из дорогой кожи, металлические же конструкции вскрыты специальным позолоченным напылением. По словам Кена Борохова,  креативного директора Mordekai, кресло для Леди Гаги стало самым странным заказом за всю историю бренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Романтичная Леди Гага хороша без макияжа

Тэги:
новости партнеров
Loading...