звезды в H&M

Кто круче? Звезды в рекламных кампаниях H&M

Принесет ли Бейонсе такой же коммерческий успех шведскому модному бренду H&M так, как это сделали когда-то Мадонна, Дэвид Бекхэм и Жизель Бундхен?

Наверное, не найдется ни одной модницы, которая бы не знала и не любила шведскую марку H&M! Практически в каждой стране мира, в каждом мегаполисе есть свои магазины и бутики этого мега-популярного бренда, одежду и аксессуары которого носят даже звезды. Каждая рекламная кампания H&M – прежде всего, продуманная стратегия, нацеленная на увеличение потребительской аудитории марки, а также популяризации бренда среди социально разных слоев населения. Лицами рекламных кампаний H&M в свое время  становились такие мега-звезды как: Мадонна, Рианна, Дэвид Бекхэм, Жизель Бундхен, Аня Рубик, София Коппола и многие другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексуальная Бейонсе снялась в рекламе H&M

Дошла очередь и до еще одной невероятно красивой и стильной певицы – Боейонсе. Как ты знаешь, на днях официально подтвердилось, что звезда все-таки станет лицом летней коллекции одежды и аксессуаров H&M, - заценить первый промо-кадр со знойной леди Би можно уже сегодня. Посмотрим, насколько успешным будет новое сотрудничество! А пока давай вспомним 10 самых ярких рекламных кампаний H&M с участием мировых знаменитостей.

В прошлом году Дэвид Бекхэм не только стал лицом рекламной кампании линии мужского белья, но и выпустил свою коллекцию.

В 2007 году Мадонна создала элегантную коллекцию одежды для  H&M под названим M by Madonna.

Лана Дель Рей два сезона подряд представляла лимитированные коллекции для H&M: Осень и Зима 2012.

Весной 2011-го супермодель Жизель Бундхен стала лицом невероятно женственной коллекции бохо-платьев.

Джорджия Мэй Джаггер уже несколько лет подряд представляет экслюзивные рок-коллекции для H&M.

Ванесса Паради представляет эко-линию H&M.

Фрея Беха и Аня Рубик объединились в осенней рекламной кампании бренда в 2011.

Карен Элсон и ее сестра представляли не только осеннюю кампанию марки, но в 2011 стали лицами Рождественской коллекции одежды и аксессуаров.

Rihanna-fash.jpg" style="width: 550px; height: 400px;" />

В 2008 году Рианна и Кэти Перри приняли участие в специальной Анти-СПИД-овой рекламной кампании H&M  Fashion Against AIDs.

Обладательница Оскара София Коппола представила специальную коллекцию Marni для H&M.

новости партнеров
Loading...