Последние тренды Недели моды в Киеве

Третий сезон подряд Maybelline New York выступил официальным визажистом Ukrainian Fashion Week. На бекстейдж показов, которые проходили 6-10 марта в Мистецьком Арсенале, команда мастеров макияжа Maybelline New York во главе с Катей Булах создавали и воплощали бьюти-луки для 16 коллекций, в том числе, самых ожидаемых дизайнеров: KAMENSKAKONONOVA, Litkovskaya, PODOLYAN, ARTEMKLIMCHUK.О некоторых из них, а также о последних трендах в макияже Недели моды в Киеве рассказывает главный визажист Maybel

Litkovskaya осень-зима 2013/2014

"Лиля Литковская - сторонница легкого, практически незаметного глазу макияжа. Сделать его, как бы это не казалось на первый взгляд, очень непросто: ведь кожа должна выглядеть идеально, и тональные средства должны остаться незаметными. В этом нам помог Affinitone HD от Maybelline New York, который сам подстраивается под цвет кожи, а акцент мы сделали на бровях и скулах".

PODOLYAN осень-зима 2013/2014

"Идея показа Володи Подоляна застала нас врасплох: как придать сказочности и трагичности девушке, очутившейся в мифическом заснеженном лесу и преследующей неуловимую синюю птицу? Решение пришло неожиданно: добавить кроваво-багровых мазков, обрамляющих глаза и переходящих на скулы и виски, плюс абсолютно бледные лица. Ведь глаза девушки - это как зеркало, в котором можно увидеть все самое сокровенное. Мы отразили ее внутреннюю трагичность и фатальность, переходящую в вечную борьбу и желание быть счастливой. Вместо теней использовали губную помаду Color Sensational оттенков 547 и 527.

KAMENSKAKONONOVA осень-зима 2013/2014

"Вдохновленная и интеллектуальная девушка - такой увидели свой образ Наташа Каменская и Олеся Кононова. Она много путешествует, она любит Азию, а значит, в ее образе таится загадочность и многозначность. Мы создали очень светлый оттенок кожи при помощи стойкого тонального крема Affinitone 24H с ярко-выраженными перламутровыми бликами на скулах. В качестве акцентов – белоснежная стрелка на верхнем веке и ягодные губы с растяжкой до темно-сливового (помада Color Sensational № 547 )и тени-карандаш Master Smoky фиолетового цвета для создания градиента на губах)".

ARTEMKLIMCHUK осень-зима 2013/2014

"В своей коллекции Артем Климчук решил показать девушку, которая не боится экспериментировать, она легко сочетает спортивную обувь и вечерние платья. В мейкапе мы создали аналог показа - девушка от Артема свежа, ее кожа "дышит", а на глазах, в то же время, вечерний макияж: стрелка на верхнем веке, украшенная стразами. Она не боится экспериментировать и готова к любым поворотам судьбы." Вся косметика Maybelline New York: тональный крем с минералами Affinitone Mineral, помада Color Sensational оттенка №413, карандаш для бровей Master Shape оттенка "нежно-коричневый", тушь для ресниц the Rocket Volum' Express.

Катя Булах, главный визажист Maybelline New York 

STAY CONNECTED.

LIKE US ON FACEBOOK

www.fb.com/MaybellineNYUkraine

 

Последние тренды Недели моды в Киеве

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
новости партнеров
Loading...