мода весна 2013,Acne

Модный тренд, который покорил весь мир!

Креативные команды разных модных брендов идут на все, чтобы привлечь внимание модниц! В последнее время для воздействия на эмоции и чувства покупателей бренды начали все чаще привлекать для съемок животных: котов, лошадей, птиц, а также собак. Весенняя рекламная кампания шведской марки Acne с симпатичными веймаранерами – самый свежий тому пример!

Рекламная кампания Acne весна-лето 2013 уже заполучила огромное количество поклонников и виртуальных лайков во всех соцсетях. Еще бы, ведь в ее съемках участвовали такие милые собачки породы веймаранеры – любимой породы известного фешн-фотографа Ульяма Вегмана, создавшего эти неповторимые снимки.
Для каждого пса Вегман самостоятельно подбирал образ, пытаясь передать индивидуальные черты характера каждого питомца. Модные собаки примерили стильные рубашки, куртки, широкие юбки и даже шляпы!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые модные головные уборы весны 2013

«Я большой поклонник работ Уильяма Вегмана, они наполнены красотой и остроумием. Я предполагал, что будет очень интересно работать над проектом, но результат превзошел все ожидания», - делится креативный директор марки Джонни Йоханссон.

Стоит отметить, что рекламная кампания Acne весна-лето 2013  действительно получилась оригинальной и ооочень милой, не так ли?

новости партнеров
Loading...