беременная кейт миддлтон фото

Беременная Кейт Миддлтон дважды публично опозорилась

На днях в Великобритании, да и по всему миру, отмечали один из самых красочных праздников – День святого Патрика. По традиции, главное праздничное действо состоялось в Олдершоте, графство Хэмпшир, куда и прибыла обожаемая британцами молодая монаршая семья – Кейт Миддлтон и Принц Уильям. В этот раз герцогиня не заслужила комплиментов от модных критиков…

Нет, дело не во внешности или поведении Кэтрин и даже не в крое или оттенке наряда – с этим, как всегда было все отлично, но модных критиков возмутило, что герцогиня уже второй год подряд надевает одно и то же пальто от Emilia Wickstead на празднование Дня св. Патрика. В прошлом году Кейт уже «выгуливала» это зеленое пальто и заслужила массу комплиментов от фешн-обозревателей, но в этот раз одно только негодование – экономия, конечно, хорошо, но неужели нельзя даже для такого торжественного события приобрести что-нибудь новенькое? Некоторые острословы предлагают скинуться и прислать в Букингемский дворец гуманитарную помощь в виде нескольких нарядов для герцогини, раз их, королевский, бюджет не позволяет!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Кейт Миддлтон и принца Уильяма появились двойники (фото)

Помимо модного провала беременную герцогиню ожидала еще одна неудача – каблук ее туфельки внезапно застрял между блоками брусчатки! Но Кейт, как всегда, восприняла все с улыбкой и позитивом, ведь не зря же ее так любят за легкий нрав и жизнерадостность!

Фото REX

новости партнеров
Loading...