дженнифер энистон свадьба фотло

Какое свадебное платье будет у Дженнифер Энистон?

Пока голливудская красавица активно готовится к свадьбе со своим возлюбленным Джастином Теру, а таблоиды и поклонники Энистон мучаются в догадках: кто же станет дизайнером подвенечного платья звезды!

Без пяти минут миссис Теру вконец извела поклонников тайнами и секретами, связанными со своей свадьбой, которые Джен вовсе не спешит раскрывать. Одним из самых волнующих вопросов, кроме вечной беременности звезды, является свадебное платье Энистон – поклонники и журналисты гадают, кто же все-таки взялся шить роскошный наряд для одной из самых сексуальных актрис мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оскар-2013: Ослепительные наряды знаменитостей!

Модные редакторы известных западных изданий сошлись во мнении, что это может быть только модный дом Valentino и лично Валентино Гаравани. Почему Valentino, спросите вы? Очень просто. Дело в том, что Valentino – любимый модный дом актрисы и ее гардероб просто до отказа наполнен вещами от люксового итальянского бренда, на красные дорожки Дженнифер также выбирает платья именно от этого дома. Например, на церемонию «Оскар»-2013 актриса прибыла в роскошном красном платье-бюстье с пышной юбкой и, конечно же, от Valentino. Говорят, что таким образом звезда решила отблагодарить дизайнеров за то, что они взялись за ее подвенечный наряд.

А совсем недавно догадку модных обозревателей подтвердил и близкий к Джен источник: «Джен и Джастин хотят сделать этот день по-настоящему особенным. Видимо, Дженнифер работала с Валентино над дизайном платья, она принимает активное участие в процессе его создания. Джастин же намерен надеть на свадьбу смокинг от Armani».

новости партнеров
Loading...