Прически, задающие модный тон в сезоне весна/лето-2013

Мода – вот что уж точно не стоит на месте. Еще вчера все сходили с ума от вычурных причесок и классической французской ракушки, а уже сегодня на смену им пришли байкерский шик и гламурное веселье. Идти в ногу со временем и выглядеть сногсшибательно помогут последние тренды с модных показов дизайнеров сезона весна/лето-2013 от ведущего стилиста, посла Pantene Pro-V Сэма МакНайта.

Глобальная экзотика (Global Exotic) от Vivienne Westwood

На показе Vivienne Westwood использовалась не одна прическа, а несколько: щегольская мужская челка, пышные начесы в стиле барокко, мягкие романтичные девичьи образы... Для создания всего этого многообразия Сэм МакНайт и его команда объединили старые и новые техники укладки волос: от плетения кос и начесов для создания невероятного объема до использования увлажняющей маски и многофункциональной помады для придания более мужского вида.
«Главное, о чем не стоит забывать при создании нового образа, – подчеркнул Сэм МакНайт, – это то, что ваши волосы должны быть здоровыми и готовыми к предстоящим переменам. Благодаря Pantene Pro-V мы смогли создать именно то настроение и ту атмосферу, которые максимально соответствовали задумке шоу. И при этом волосы моделей выглядели естественными, здоровыми и прекрасными».

Байкерский шик (90’s Biker Chic) DSquared2

Крупные украшения, кожаные мини-платья, блестящие кожаные кепки и идеально выпрямленные блестящие волосы – все это напоминало легендарные фото супермоделей 90-х и знаменитый байкерский шик. «На показе DSquared2 в Милане в этом сезоне мы повторили образ икон 90-х, придав ему современный вид. И нам это удалось с помощью красивых, здоровых, сияющих выпрямленных и блестящих волос», – говорит Сэм МакНайт.
Идеальная основа для этого образа – это свежевымытые увлажненные волосы. Вымойте волосы с помощью шампуня и бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Восстановление и защита» для густых и нормальных волос и мягко высушите их с помощью круглой щетки. Постепенно отделяя небольшие пряди, выпрямите их с помощью утюжка от корней до кончиков. В конце нанесите на волосы «Восстанавливающий эликсир для кончиков волос» от Pantene Pro-V, чтобы убрать статическое электричество.

Гламурное веселье 60-х (Big 60’s glamorous fun!) от Moschino

Прически на показе Moschino на Миланской неделе моды возвращают нас в гламурные 60-е. Смелые, веселые и объемные, они идеально соответствовали теме коллекции и напоминали о веселье и шалостях итальянского лета. «Я хотел отобразить молодежный дух Moschino и в то же время подчеркнуть чувственность и силу 60-х. Моей целью было воссоздать структурированный образ того времени, его нарочитый силуэт, но с современным уклоном», – отметил Сэм МакНайт.
Идеальная основа для этого образа – это свежевымытые увлажненные волосы. Шампунь и кондиционер Pantene Pro-V Aqua Light придают эффект легкости, питая волосы и не утяжеляя их.
Расчешите волосы от корней до кончиков и просушите феном, чтобы придать им объем. Затем закрепите волосы наверху, чтобы они остыли, и приступите к укладке: сделайте боковой пробор и мягко расчешите каждую прядь, затем начешите волосы, немного отступая от корней к затылку, пригладьте и закрепите сзади. В конце мягко расчешите концы и тщательно закрепите укладку.

Радужные волны (Rainbow Waves) от Moschino Cheap & Chic

«Я хотел передать молодежный дух, характерный для девушки Moschino Cheap & Chic: гранж Восточного Лондона, гофрированные волосы, модные в 70-х, африканские косички и миланский глянец, – рассказывает Сэм МакНайт, международный арт-директор марки Pantene Pro-V на Лондонском показе мод. – Законченная прическа  – это волны, пряди на лбу и боковой пробор, придающие более молодой вид».
Расчешите волосы от корней до кончиков, затем сделайте боковой пробор и закрепите его. Разделите волосы на небольшие пряди и заплетите косички от корней до кончиков. Для максимального эффекта прогладьте каждую косичку утюгом для выпрямления и дайте время остыть.
Пальцами расплетите каждую косичку, расчешите щеткой с мягкой щетиной. Чтобы придать прическе более небрежный вид, намочите руки и проведите ими по волосам. Наконец, соберите волосы спереди, зачешите их на другую сторону и закрепите на виске.

 

Справка

Вот уже не первый сезон посол Pantene Pro-V Сэм МакНайт (Sam McKnight) создает прически для показов таких всемирно известных марок, как Vivienne Westwood, Blumarine, Moschino, Clements Ribeiro и DSquared2. И в этом ему неизменно помогает Pantene Pro-V. Шампуни, бальзамы-ополаскиватели, муссы, спреи и сыворотки Pantene Pro-V делают волосы идеальными для воплощения даже самых смелых задумок. И именно благодаря Pantene Pro-V эти образы не застывают на страницах глянца, а становятся неотъемлемой частью повседневной жизни девушек и женщин всего мира.

новости партнеров
Loading...