самые красивые 2012

Лаборатория красоты L'Oréal Paris: звезды готовятся к красной дорожке VIVA! Самые красивые 2012

В начале весны вся Украина с огромным нетерпением ждет главной церемонии награждения, которую уже сейчас называют "украинским Оскаром" - "VIVA! Самые красивые люди Украины"!Традиционно перед началом грандиозного концерта именитые гости и кумиры миллионов эффектно пройдутся по главной красной дорожке года, демонстрируя безупречные образы, в создании которых им помогут ведущие специалисты в Лаборатории красоты L'Oréal Paris.

До начала церемонии "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" еще много часов, но в роскошных Президентских апартаментах 5-ти звездочного отеля "Премьер Палас" уже вовсю идет подготовка к красной дорожке мероприятия, ведь именно здесь расположилась знаменитая на весь мир Лаборатория красоты L'Oréal Paris. В уютной и по-настоящему изысканной обстановке ведущие стилисты и визажисты L'Oréal Paris и салона красоты Kika-style будут творить чудеса, подбирая и воплощая в реальность свои лучшие идеи, чтобы звездные гости "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" предстали на красной дорожке, излучая стиль и красоту.

Работа над каждым образом селебрити – кропотливая и ответственная задача, требующая особой креативности и умения видеть прекрасное в каждом человеке - в этом году viva.ua, официальный визажист церемонии "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" L'Oréal Paris и салон красоты Kika-style предоставляют уникальную возможность наблюдать за этим процессом в on-line режиме. Вплоть до начала официальной части "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" мы будем делиться с вами лучшими образами звезд, раскрывать их некоторые секреты красоты, а также публиковать советы бьюти-экпертов L'Oréal Paris в области причесок и макияжа.

Поддерживая традиции Каннского, Венецианского, Берлинского и Московского кинофестивалей,  Лаборатория красоты L'Oréal Paris подготовит украинских звезд к эффектному выходу на красную дорожку "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012", как делала это для мировых икон стиля и красоты: Миллы Йовович, Летиции Касты, Дженнифер Лопес, Джейн Фонды, Айшварии Рай, Дутсен Кросс, Клаудии Шиффер и др.

Образ Татьяны Гончарой для красной дорожки выполнен в стиле секс-символа красоты 50-ых Бриджит Бардо. Ретро-наряд с пышной юбкой от Светланы Калиниченко будет прекрасно гармонировать с роскошным объемным хвостом с женственными кудрями. Изюминка макияжа телеведущей – густо подведенные глаза и пушистые ресницы, эффект пухлых губ достигнут с помощью карандаша L'Oréal Paris медового оттенка.

Очаровательная ведущая красной дорожки "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012"  Марыся Горобец уже традиционно выбирает для этого мероприятия наряд от Юлии Айсиной.

Теплый образ телеведущей а-ля gentlemen look раскрывается  эффектным бобом, роскошным классическими стрелками в стиле Софи Лорен и красными губами.

Вечерний look Марыси Горобец для красной дорожки "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012".

Роскошные длинные волосы Виктории Петрик стилист собрал в объемную высокую косу, увенчанную коком. Изюминкой макияжа юной красавицы стали густо накрашенные глаза smoky eyes, которые идеально подходят для вечернего образа Вики. На красную дорожку "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" Виктория выйдет в платье черного цвета с кружевной юбкой  от Дианы Дорожкиной.

Юную красоту Насти Петрик визажист подчеркнул едва уловимым нежным макияжем глаз и прозрачным блеском для губ, а белокурые волосы звезды стилист оставил распущенными, создав гибкие локоны. На церемонию "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" Настя прибудет в вечернем белом платье с накидкой от Дианы Дорожкиной.

Для красной дорожки "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" Эрика приготовила настоящий сюрприз – образ-интрига от Леси Патоки.

Певица предстанет в свете софитов в мега-сексуальном черном комбинезоне в стиле gangsta! Провокационный look будет эффектно подчеркнут роскошными густыми ресницами и красной помадой.

Влада Литовченко предстанет на красной дорожке "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" в образе самой весны! Шикарное кружевное платье в пол с бархатным красным жилетом с баской от Елены Бернацкой невероятно к лицу прекрасной Владе, а сияющая диадема с драгоценными «ягодами» от Елены Романовой символизирует пробуждение природы. Макияж звезды выполнен в лучших традициях красной дорожки: густые ресницы, безупречный тон и красные губы.

СветаланаТарабарова решилась на бьюти и фешн-эксперимент и на красную дорожку "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012" прибудет в мистическом готик-стиле.

Элегантное черное платье, созданное самой певицей, эффектно гармонирует с аристократической белизной кожи звезды и роковыми винными губами.

Маша Собко – поклонница естественной красоты и изысканной классики. Для красной дорожки певица выбрала вечернее платье в пол глубокого синего оттенка с откровенным декольте от Fluid.

Образ настоящей дивы гармонично подчеркивает объемный пучок, насыщенный макияж глаз в серо-голубых тонах и безупречный сияющий тон. 

Правильно сделанный акцент на глаза, пушистые ресницы, dramatic look и нежный блеск на губах – вот залог успешного образа Снежаны Егоровой для красной дорожки!

Снежана Егорова обожает кантри и прованс-стиль, следовательно, и на красную дорожку телеведущая прибудет в соответственном наряде шоколадного оттенка от любимого дизайнера Дианы Дорожкиной.

Ольга Навроцкая в белоснежном ансамбле из новой линии Navro Inspired By Ukraine выбрала для красной дорожки классический макияж с изогнутыми стрелками, губами оттенка nude.

Естественные локоны с эффектом гламурной небрежности дополняют вечерний look, подчеркивая натуральную красоту дизайнера.

Юлия Кавтарадзе обещает покорить на красной дорожке церемонии  стильным белым комбинезоном от турецкого дизайнера Hakkan.

Изюминка образа певицы – темные брови и губы nude, которые прекрасно сочетаются с шоколадным оттенком кожи звезды.

В лучших традициях золотой эпохи Голливуда: Наталья Витвицкая перед красной дорожкой "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012".


 

Саша Егорова предстанет на красной дорожке в роскошном темно-синем платье от Дианы Дорожкиной. Естественную красоту девушки визажисты подчеркнули эффектным smoky eyes и нежным блеском для губ.

Снежана Егорова с дочерьми Стасей и Сашей перед красной дорожкой "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012".

Под чутким руководством профессионалов L'Oréal Paris и салона красоты Kika-style Даша Малахова готовится в первый раз после рождения второго ребенка выйти на красную дорожку!

Над эффектным макияжем глаз Алены Шоптенко трудились лучшие специалисты салона красоты Kika-style – результат, как говорится, на лицо!

Приятный сюрприз на празднике весны: Принц Френсис Метью Романов в гостях у Лаборатории красоты L'Oréal Paris!

Роскошная Соломия Витвицкая в элегантном бордовом платье в пол перед выходом на красную дорожку "VIVA! Самые красивые люди Украины 2012". Платье в стиле Жозефины Бугарне, императрицы Франции, для своей музы создал дизайнер Роман Баянд, использовав роскошную ткань double-satine цвета спелой вишни, а также кружево Sophie Hallette. Образ звезда дополнила изысканными драгоценными украшениями от Zarina. Шикарная прическа с локонами на одно плечо и эффектный макияж глаз - лучшие стилисты Лаборатории красоты L'Oréal Paris и салона красоты Kika-style создали неповторимый look!

Генеральный директор Татьяна Дюмен и менеджер по PR-коммуникациям Мария Можар L'Oréal Paris Ukraine.

Над образами звезд трудились ведущие стилисты и вижасты L'Oréal Paris и салона красоты Kika-style.

новости партнеров
Loading...