харпер севен фото

Обувь для Харпер: сколько Виктория Бекхэм тратит на дочь?

Ей еще не исполнилось 1.5 годика, а модные критики уже внесли малышку Харпер Севен в список самых стильных детей планеты. И не удивительно, ведь Виктория Бекхэм покупает дочери только самую модную одежду из последних коллекций люксовых брендов и абсолютно не жалеет денег на обувку!

Единственная и обожаемая дочь многодетных родителей Дэвида и Виктории Бекхэм в свои 1.5 года имеет такую коллекцию обуви, которой может позавидовать и самая искушенная модница. В коллекции Харпер Севен есть стильные босоножки от Chloe за 200 долларов, балетки Bloch, стоимость которых стартует от 100 долларов, туфельки от Hermes, сандалийки от Burberry и т.д. Иногда правда папарацци успевают заснять малышку Харпер и в довольно бюджетной обуви – так, в гардеробе девочки есть кеды Converse и Nike по 40 долларов за пару, резиновые сапоги Hunter всего за 70 долларов и туфельки от Zara.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Харпер Севен делает первые шаги

Как пишут западные СМИ, вся коллекция обуви Харпер Севен уже зашкаливает за 3 тысячи долларов, но разве это сумма для безумно любящих свое дите родителей?=)

Фото REX

новости партнеров
Loading...