Burberry,Кара Делевинь,Рози Хантингтон-Уайтли,Кира Найтли,Рита Ора,Фрида Пинто,Адель,Дита фон Тиз,Оливия Палермо,Кейт Бекинсейл

Звездные поклонницы британского бренда Burberry

Изысканный стиль, элегантность и аристократический шик сделали одежду и аксессуары Burberry любимыми не только у миллионов модниц во всем мире, но и у первых звезд Голливуда и Европы.

Бренд Burberry начал свою историю в 1856 году в городке Бейзингстоук, где родоначальник марки Томас Барберри открыл свой первый магазин платьев. В те времена Томас создал по-настоящему уникальную технологию получения из обычной хлопковой ткани непромокаемую материю. Новинка получила название «габардин» - из этого материала Томас начал производить одежду для активного образа жизни.

Главной и действительно иконической вещью в истории моды, которую подарил миру Burberry, стал тренчкот – когда-то непромокаемый плащ из габардина, предназначавшийся для обмундирования Британских Королевских военно-воздушных сил. Сегодня же тренчкот от Burberry – знаковая и легендарная вещь, без которой не может обойтись ни один модный гардероб звезды, топ-модели или даже особы королевской крови.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самая сексуальная коллекция Недели Моды в Лондоне 2013

В 1924 году Томас Барберри создает культовый принт – клетку «шотландку», состоящую из четырех оттенков: красного, бежевого, черного и белого. С тех пор клетка ассоциируется именно с этой маркой. Благодаря высококачественным материалам, оригинальному дизайну и по-новому оформленной классике одежда и аксессуары Burberry прочно заняли одно из лидирующих мест в фешн-индустрии.

Звезды в одежде от Burberry

 

 

Рози Хантингтон-Уайтли

 

 

Рози Хантингтон-Уайтли

 

 

Кира Найтли

 

 

Кейт Босуорт

 

 

Кара Делевинь

 

 

Суки Ватерхауз

 

 

Лаура Бейли

 

 

Кара Делевинь

 

 

Виктория Пенделтон

 

 

Кейт Бекинсейл

 

 

Дита Фон Тиз

 

 

Нил Карайбргимгил

 

 

Оливия Палермо

 

 

Адель

 

 

Фрида Пинто

 

 

Рита Ора

 

 

Лей Лезарк

 

 

Кара Делевинь

 

Фото REX

новости партнеров
Loading...