виктория бекхэм стиль фото

Виктория Бекхэм показала Лондону настоящий британский шик

В Лондоне стартовала Неделя Моды осень-зима 2013/14! Звезды, стилисты, иконы стиля, дизайнеры и просто настоящие модницы съезжаются в Лондон, чтобы в первых числах узнать, что же такого новенького и необычного приготовили для нас в будущем холодном сезоне самые именитые британские кутюрье. Среди всех стильных дам, как обычно, выделилась непревзойденная Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм, Донателла Версаче и Диана фон Фюрстенбург стали специальными членами жюри конкурса молодых дизайнеров Woolmark Final, который состоялся в рамках Недели Моды в Лондоне. Начинающий таланты представили на суд знаменитым иконами стиля свои скромные, но яркие творения, победитель же получит внушительный денежный приз и возможность выставить свои коллекции в витринах самых модных универмагов. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинки весеннего макияжа от Chanel

Виктория Бекхэм  же - как всегда, была на высоте! Главная британская модница прибыла на шоу-показ в total-black образе, примерив необычное черное платье сложного дизайна. Наряд был построен на удачном подборе тканей и декор-элементов, которые гармонично сошлись в одном платье. Особой изюминкой образа стали роскошные черные лодочки с баклажанными вставками, подчеркивающие изящные ножки Викки.

Фото REX

новости партнеров
Loading...