тренды недели моды в нью-йорке

Главные fashion-тренды Недели Моды в Нью-Йорке 2013

Роскошным показом Марка Джейкобса в Нью-Йорке завершилась Неделя Моды осень-зима 2013/14, которыя подарила нам новые тренды и освежила любимую классику. Лучшие тренды нью-йоркской Недели Моды – в нашем обзоре!

Прошедшая Неделя Моды в Нью-Йорке осень-зима 2013/14 несколько отличалась от предыдущих – активное участие в ней приняли демократичные бренды, желающие повысить статус имени марки и привлечь новых байеров. Помимо этого, Нью-Йорк, а с ним и весь мир моды, вновь открыл свои двери опальному Гальяно, который в сотрудничестве с Oscar de la Renta представил новую осенне-зимнюю колекцию, уже успевшую получить массу позитивных откликов в СМИ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинки весеннего макияжа от Chanel

Лучшим показом Недели Моды было названо шоу Марка Джейкобса, самой востребованной моделью стала 20-летняя британка Кара Делевинь, которая, как глоток свежего воздуха, украсила собой самые ожидаемые показы сезона. Что еще нам подарила Неделя Моды в Нью-Йорке? Читай далее!

Ретро-стиль – главный тренд нью-йоркской Недели Моды осень-зима 2013/14. От 40-ых до 90-ых  - каждая эпоха нашла отклик практически у всех дизайнеров, начиная от Каролина Эррера и Оскара де ла Ренты, заканчивая Дианой фон Фюрстенберг и Марк Джейкобс.

Миллитари по-прежнему вдохновляет дизайнеров создавать одежду на для настоящей современной амазонки! Самые яркие образы мы видели на показах Prabal Gurung, Lacoste и Calvin Klein Collection.

Белый воротничок завоевал внимание модных критиков и сердца модниц на показах J.Mendel, The Row, Jason Wu и Marchesa.

Черно-белая графика, строгий силуэт и прямые линии  - стайл для истинных бизнес-леди. Лучшие образ мы заметили на показах: Helmut Lang, Proenza Schouler, Jason Wu и The Row.

Шлейфы – как достойная альтернатива макси и мини присутствовали на показах: Michael Kors и DKNY. Также следующей осенью дизайнеры предлагают спасаться от дождей с помощью прозрачных тренчей. 

новости партнеров
Loading...