мода,мода весна 2013,Алессандра Амбросио,Гвен Стефани

Уличный стиль знаменитостей: тренды весны

Совсем скоро придет всеми любимая весна!

К началу нового сезона уже начали готовиться знаменитые модницы. Мировые селебрити уже успели представить вниманию поклонников новые тренды, и мы спешим ими с вами поделиться. Итак, встречайте – маст-хэвы весны-2013!

Кроссовки на платформе

Первой кроссовки на платформе ввела в моду поп-дива Бейонсе, снявшись в стильных сникерсах на танкетке бренда Isabel Marant в видеоклипе на хит 2011 года «Love On Top». С тех пор кроссовки на платформе стали настоящим трендом! Весной этого года удобные и стильные сникерсы на платформе – настоящий маст-хэв! Увидеть в таких кроссовках можно не только Бейонсе, но и таких мировых селебрити, как Пенелопа Крус, Миранда Керр и Алессандра Амбросио.

Кроссовки на платформе бренда Isabel Marant, приблизительная стоимость 450 долларов.

СМОТРИТЕ ФОТО: Какие туфельки носят звезды?

 

Солнцезащитные очки в оправе яркого цвета

Безусловно, классические солнцезащитные очки с темными стеклами в черной оправе никогда не выйдут из моды, однако нельзя забывать и про эксперименты! Знаменитая модница Гвен Стефани диктует моду на очки в оправе ярких цветов. А с приходом весны сменить классический черный на розовый и голубой будет вдвойне приятнее!

Гвен в очках бренда Quay Eyewear 1521, приблизительная стоимость 40 долларов.

 

Яркие куртки

Будь то джинсовая куртка, ветровка или просто пиджак, селебрити убеждены – без яркого цвета это провал! Уже сейчас знаменитостей часто можно увидеть в легких куртках ярких насыщенных цветов…

Алессандра Амбросио в куртке Pierre Balmain цвета «аква», стоимость 1622 долларов.

 

Леггинсы с орнаментом

Еще один безусловный маст-хэв сезона – леггинсы с орнаментом. Они лишь начинают покорять модниц во всем мире, но уже вошли в лучшие весенне-летние коллекции дизайнеров с мировым именем. Такие леггинсы уже примерили Хилари Дафф и Ванесса Хадженс.

новости партнеров
Loading...