кристина асмус
Фото: Официальная страница Кристины Асмус ВКонтакте

Кристина Асмус - самая стильная Снегурочка для HELLO!

Для праздничного выпуска журнала HELLO! звезда «Интернов» перевоплотилась в роскошную Снегурочку, примерив стильные платья из последней коллекции Антонио Марраса.

Роскошные вечерние туалеты от Антонио Марраса подчеркивают  утонченную красоту светловолосой красавицы-Кристины и превращают ее в самую стильную Снегурочку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кристина Асмус стремительно теряет вес (ФОТО)

На вопрос журналистов HELLO!  о том, в чем же Кристина планирует встречать Новый год, девушка ответила, что наряды для нее – не главное:

«В новогоднюю ночь я никогда не работаю, хотя предложения идут постоянно. Всегда встречаю с друзьями или семьей. Но вообще я человек легкий на подъем и всегда рада разным неожиданностям. 

Позапрошлый Новый год я встречала в пути. Случайно так произошло, что мы оказались втроем с моим однокурсником Антоном Долговым и его сестрой. Поздравили наших преподавателей, мужа и жену, а потом - уж не знаю зачем - Антон потянул нас на улицу. Без пяти двенадцать мы стояли у дороги, ловили машину. Подъехала фура, и ровно в 12 мы поздравляли друг друга в кабине фуры: мой однокурсник, его сестра, я и дальнобойщик»

новости партнеров
Loading...