гвен стефани

Гламурная Гвен Стефани сияет на обложке Vogue

Январский выпуск Библии Моды украсила собой роскошная Гвен Стефани, которая также поделилась с редакторами Vogue своим мнением по поводу материнства.

После того как Гвен Стефани воссоединилась со своей группой No Doubt, она – просто нарасхват! Ярка и невероятно харизматичная звезда и в жизни и на сцене излучает уверенность в себе и в своем стиле.

Для фотосессии в Vogue Гвен примерила широкополую шляпу «а-ля сомбреро» и потрясающие жакеты, которые удачно сочетались с узкими черными брючками.

Помимо прекрасных фото в интервью Гвен  поделилась своим мнением, какое для значение имеет материнство:

«Это клево и супер-интересно быть мамой, но все будет не совсем так, как вы себе представляете. На самом деле все происходит постепенно.  Сначала вы даже не почувствуете, что твоя жизни более никогда не будет идти в привычном темпе , как раньше.  У вас на руках будет маленькое, симпатичное чудо, с которым вы будете везде ездить, будете гордиться этим, и все будет прекрасно. Но по мере того, как дети становятся старше, ваша жизнь начинает круто меняться. Например, «Ой, Боже, у них же школа, нужно закончить первый класс, он должен научиться читать…!»

новости партнеров
Loading...