кейт миддлтон

Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет (фото)

Накануне вечером герцогиня Кембриджская впервые официально посетила мероприятие после заявление королевской семьи об интересном положении невестки.

Новость о беременности и тяжелом токсикозе Кейт Миддлтон стали самыми обсуждаемыми темами последних недель. Британия, а с ней и вся небезразличная мировая общественность с нетерпением ожидали, когда же Кэтрин вновь порадует всех своей искренней улыбкой и новым элегантным look-ом уже в статусе беременной дамы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон – самая стильная звезда планеты (ФОТО)

И вот! Свершилось! Эту неделю мы начинаем с обсуждения прекрасного вида Кейт Миддлтон на вречении премии BBC «Человек года в спорте», в рамках которого супруга принца Уильяма вручала награды спортсменам. Мероприятие Кейт посетила в одиночестве, так как ее супруг в это время был на работе, и всего на 45 минут, но все же успела произвести положительное впечатление на гостей шоу и фешн-критиков.

Для торжественной церемонии герцогиня выбрала элегантное зеленое платье в пол от Alexander McQueen, которое прекрасно скрывало слегка округлившийся животик Кэтрин.

новости партнеров
Loading...