дрю бэрримор

Дрю Бэрримор заработает на косметике

Знаменитая голливудская актриса успевает все: и двухмесячную дочурку Оливию нянчить, и в кино сниматься, и продюсировать новые проекты, и даже выпускать свою линию косметики! На днях Дрю Бэрримор презентовала собственный бренд декоративной косметики.

Ранее актрису можно было частенько видеть в качестве официального лица той или иной косметической марки – Дрю успела поработать с Lancome , Cover Girl и т.д. Теперь же актриса, по ее словам, полностью созрела для создания своей собственной косметической линии. Продукция бренда  Flower, владелицей которого теперь является Бэрримор, скоро появится на прилавках Wal-Mart в США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меган Фокс не собирается худеть после беременности (фото)

Актриса рассказала, что в последний год почти забросила кино, так как полностью погрузилась в работу над линий косметики Flower: «Я считаю, что, когда тебе не безразлично какое-то дело, ты всей душей будешь за него болеть. Я не могу и не хочу просто сидеть и ждать с моря погоды. Я всегда участвую в процессе, сама занимаюсь делом. Вот такой я человек. Не могу спать ночами – но мне все равно», - делится Дрю с журналистами.

Теперь у новоиспеченной мамочки новый приоритеты – воспитывать дочурку Оливию и заниматься своим косметическим брендом, а все остальное подождет!

новости партнеров
Loading...