Chanel

Образ Марии Стюарт – новый тренд от Chanel (фото)

На днях состоялся показ новой pre-fall коллекции культового французского Модного дома Chanel, основным мотивом которой стала Шотландия и ее традиционный стиль. Специально для показа главный визажист Chanel, Питер Филипс, сумел воссоздать образ шотландской королевы в современной интерпретации.

Карл Лагерфельд поставил нелегкую задачу – в образе Марии Стюарт для показа Питеру необходимо было гармонично соединить старые традиции и современные тренды макияжа, с чем, тот, конечно же, справился на отлично. В результате творческого подхода Филипса и кропотливой работы визажистов перед публикой предстала настоящая Мария Стюарт XXI века.

Главная героиня pre-fall коллекции Chanel – девушка с фарфоровой кожей, светлыми, чуть влажными губами, густо накрашенными глазами и волнистыми белесыми локонами, уложенными на манер париков XVII века. Чтобы завершить look Питер Филипс украсил прически массивными украшениями, декорированными жемчугом и камнями, а также использовал ободки с цветами и витиеватые гребни.

Тэги:
новости партнеров
Loading...