виктория бэкхем

Кара Делавинь оскорбила Викторию Бэкхем

Не по годам амбициозная модель Кара Делавинь резко отвергла предложение сняться в роли Виктории Бэкхем в мюзикле Spice Girls «Viva Forever!».

Муза Карла Лагерфельда, лицо Burberry и топ-модель с ангельским личиком Кара Делавинь впервые показала свои коготоки – девушка довольно резко отклонила предложение сняться в роли Posh Spice в музыкальной картине «Viva Forever!», посвященной группе Spice Girls. В то время как любая друга девушка была бы польщена сравнению с британской иконой стиля Викторией Бэкхем, Кара, не стесняясь в выражениях, заявила, что такая роль  - это самоубийство для ее карьеры.

 


В интервью газете Telegraph топ-модель сказала прокомментировала предложение так: «Я, конечно же, любила Spice Girls, Джери и Baby (Эмма Бантон), но кому же могла понравиться Posh Spice (Виктория Бэкхем)? Когда мне сказали, что мы очень похожи, я подумала, что это полный отстой!»

Как отреагировала на такое резкой заявление Кары сама Бэкхем   - пока что неизвестно, но фанаты Викки уже объявили войну заносчивой топ-модели.

новости партнеров
Loading...