волосы

Чудо нежного восточного ухода с Маслом Марракеш для нормальных волос

Прошедшее лето каждой из нас подарило немало солнечных дней, до краев наполненных светом, воздухом и водой.

А чтобы яркие воспоминания о нем не омрачались переживаниями по поводу поблекших, ослабленных и поврежденных волос, Gliss Kur делает нам по-восточному щедрый подарок – новую линейку продуктов Масло Марракеш & Кокос.

Благодаря целебным ингредиентам и пленительным знойным ароматам новая линейка средств Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос превратит уход за волосами в настоящие моменты восточной неги, которые не только укрепят и восстановят структуру волос, придадут им солнечный блеск и эластичность, но также станут для нас желанным оазисом отдыха среди ежедневной суеты.

В состав средств линейки входят экстракт кокоса и уникальное Масло Марракеш – "жидкое золото Марокко", которое добывается из плодов арганового дерева, произрастающего только в Марокко, и издавна славится своими омолаживающими свойствами. Эти ценные натуральные масла с легкой текстурой идеальны для ухода за нормальными, ослабленными и незначительно поврежденными волосами, легко впитываясь и не утяжеляя их. Ухаживающая формула Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос восстанавливает волосы изнутри и заполняет поврежденные участки на их поверхности, в результате чего волосы становятся эластичными и приобретают здоровый блеск.

"Формулы с Маслом Марракеш быстро впитываются, восстанавливая волосы изнутри, придают им мягкость и блеск. Специально разработанная рецептура способствует равномерному и тонкому распределению целебных масел и разглаживанию поверхности волос. В результате волосы обретают удивительную мягкость при расчесывании и здоровый ослепительный блеск", – рассказывает о преимуществах новой линейки директор Международного отдела разработки средств для ухода за волосами компании Henkel, доктор Элизабет Поппе.

Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос состоит из шампуня (250 мл), бальзама (200 мл) и мусса-ухода (125 мл), который способен за минуту глубоко восстановить волосы и обеспечить им интенсивный уход и увлажнение. Все средства линейки также порадуют нас роскошными восточными ароматами: благоуханием цветов апельсина, тунисского жасмина и иланг-иланга, обогащенным пряными восточными нотками имбиря, перца, ванили и корицы, а также ароматами ценной древесины кедра и сандала.

Новая линейка Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос появится в продаже в октябре 2012 года по рекомендованной цене:

Шампунь Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос (250 мл)  - 23 грн.

Бальзам Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос  (200 мл) -  23 грн.

Экспресс мусс-уход Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос (125 мл) – 39,9 грн.

Тэги:
новости партнеров
Loading...