Анастасия Иванова

Анастасия Иванова представила fashion-проект по мотивам картин украинского художника

Инсталляция арт-проекта выдержана в стиле и напоминает Ялтинскую Набережную.

В первый день Недели Моды дизайнер Анастасия Иванова и арт-дилер Игорь Абрамович представили публике совместный  fashionart-проект по мотивам картин знаменитого украинского художника Олега Тистола.

На  импровизированной «Ялтинской набережной» были показаны  шикарные платья с пальмовыми вышивками и дополненные авторскими аксессуарами, разработанные Романом Лазаром для Nai Lu-na by Anastasiia Ivanova. Гармонично дополняло общую картину живое выступление музыкантов – лауреатов международных премий Сергея Кудрицкого  и Кирилла Шарапова представителей коллектива «Kiev-Tango-Project». Звуки аккордеона и скрипки создавали атмосферу отдыха и праздника.

Уникальная коллекция бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova состоит из двух  линий. В первой линии представлены изысканные женские платья – наряды ручной работы, украшенные сложной вышивкой по мотивам картин Олега Тистола. Вторая линия – это мужская и женская одежда с «пальмовыми» принтами и вышивками. На всех изделиях вышита подпись художника.

Для презентации арт-коллекции был создан специальный каталог, лицами которого стали Аня и Артем из группы «Пара Нормальных». Ребята первыми поздравили Анастасию Иванову и, конечно же, гости и пресса могли наблюдать «пальмовую» тематику в одежде дуэта. Незаменимую помощь в оформлении стенда оказала  цветочная мастерская «Floriste».    

Интерактивная инсталляция творческого тандема Анастасии Ивановой и Игоря Абрамовича дала возможность всем гостям приобщиться к искусству и стать его частью.

На картинах Олега Тистола и на белом платье дизайнера Ивановой оставили свои признания, пожелания и автографы Аня Добрыднева и Артем Мех «Пара Нормальных», телеведущая Соломия Ветвицкая, участницы группы «Горячий Шоколад», телеведущая Татьяна Рамус, бизнесмен и коллекционер Игорь Воронов, Вице Мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко , телеведущая и певица Анна Суворова, главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая и все желающие гости.

 

 

 

 

новости партнеров
Loading...