анонс

Уроки заботы от панды

Этот черно-белый комок радости уже давно покорил весь мир излучаемой нежностью, стал символом заботы, природности и экологичности.

Наверно, только единицы не улыбнутся, глядя на панду, и совсем немногие усомнятся в том, насколько заботливым может быть этот медвежонок. Неспроста именно его выбрал Всемирный фонд дикой природы своим символом, ведь панды, как исчезающий вид, требуют повышенного внимания. Впрочем, если бы не исчезающая среда обитания панд, они и без посторонней помощи могли бы позаботиться о себе.

 

Видеохостинг Youtube.com буквально заполонен роликами с этими забавными мишутками. Чаще всего встречается видео с мамой-пандой, которая тискает детеныша, или же резвящиеся малыши. Пожалуй, их видел каждый. Но мало кто знает, что у этих нежных, но весьма крупных созданий, очень чувствительный пищевод, который не усваивает жесткие волокна большинства растений. Из-за этого меню панд весьма однообразно — на завтрак, обед и ужин они предпочитают хрустеть свежими побегами бамбука.

Не только мишутки оценили нежные растительные волокна, но и ТМ «Снежная панда»,  туалетной бумаги, салфеток и бумажных полотенец. Используя их в изготовлении своей продукции, компания стремиться сохранить натуральное качество бумаги, которая одновременно характеризуется мягкостью и прочностью. Согласитесь, сложно сейчас найти продукт, который сочетает в себе эти свойства. Благодаря этому сочетанию удается избежать искусственного наращивания слоев и дополнительного использования клея, а это в свою очередь говорит о высокой плотности самой бумаги.

 

«Снежная панда» предлагает широкий выбор продукции,  каждый элемент которой отличается неизменным качеством и приемлемой ценой. «Классик» -- идеальное сочетание цены и качества. «Суперабсорб» разработана специально для тех, кто ценит прежде всего впитываемость. «Арома» - находка для тех, кто ищет свежий аромат, созданный без искусственных ароматизаторов. Для тех, кто привык закупаться всерьез и надолго, прекрасно подойдет «Экстралонг» - длина одного рулона составляет целых 26.5 м, что на 30% больше привычных рулонов. А «Элит» удивит необычайной мягкостью при высокой плотности листа бумаги — 48г/м. Продукция ТМ «Снежная панда» олицетворяет всю ту нежность и заботу, с которой мамы-панды ухаживают за своими детенышами, а улыбающийся с упаковки медвежонок только подтверждает это.

Ближе с Пандой можно познакомиться здесь

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...