Блейк Лайвли

Блейк Лайвли стала лицом нового аромата от Gucci

Знаменитая актриса Блейк Лавли стала лицом нового уникального парфюма от Gucci.

Звезда молодежного телесериала «Сплетница» возглавит рекламную кампанию «гламурного» парфюма под названием Gucci Première. По словам креативного директора бренда, новый аромат был создан для красивой успешной женщины, которая живет сегодняшним днем. По словам представителя бренда, выбор модели для парфюма пал на Блейк не случайно:

«Несмотря на то, что она еще очень молода, она целеустремленна и успешна, - говорит представитель Gucci, - Она умеет быть дивой, и всегда остается стильной. В любой ситуации Блейк очень красива и уверенна в себе. Нам нравится ее характер».

По словам самой актрисы, она давно мечтала стать лицом такого бренда, как Gucci и, не раздумывая, приняла предложение компании.

«Я горжусь тем, что получила предложение от Gucci, - говорит звезда, - Они успешны во всем, что делают! Для меня большая честь стать лицом этого удивительного аромата».

В Британии аромат поступит в продажу уже в июле этого года, в то время как жители Америки смогут приобрести новый парфюм Gucci Première в сентябре.

новости партнеров
Loading...